無料のときに読み始めましたが、続きが気になりどんどん読み進めました。
まだ途中ですが、殺してしまうような盲目的な酷い復讐じゃないので読み易いです。
イジメをする側が絶対に悪いと思うので、最後までスッキリ復讐して欲しいです。by 匿名希望-
ちょっと怖い
過去のいじめの記憶が蘇って復習を始める姿が、結構怖いです。
目には目を、歯には歯を、、、
それ以上のような気も、、、by 匿名希望-
現実でもいますよね。人をいじめ馬鹿にして見下している子。だけど美人で家はお金持ち。早くに結婚して家庭を持ち親に甘えて遊びまくってる子。
やっぱり世の中美人が特をするんです。by 匿名希望-
こわいけど
怖いけどみたくなってしまう。高校生にもなってあんなイジメしてるなんて信じられないけど、復讐もなかなかこわい。
変わりようが凄い
整形って凄いなぁと思う。とゆうか、学生時代のいじめを逆に根に持ち復習するって考え方もどうかと思うけどね。自分が貧しくなる。
いじめた方は覚えてないけど、いじめられた方は覚えている。
顔を整形して、次々と復讐をして本当に主人公は幸せになれるのかな‼by 匿名希望-
深い話
今は無料分のみですが、いじめられた側はどんなに時間が経ってもその出来事を忘れることは出来ないんですよね。
その復讐を行う気持ちは分からないでもないですし、いじめた側はその気持ちも分からず楽しかった学生時代、などと悪びれず平気で口にすること自体信じられないです。by まるとみすけ-
復讐劇が好きなので、毎月更新されるのを楽しみにしています。絵のタッチは好き嫌いがあるのでなんとも言えませんが、少しだけハラハラします。
いらいら
マックスでいらついた女達
弱いものいじめして楽しむやつまぢなんなの?逆に可哀想なこころ。
最初の子は火傷くらいじゃまだまだじゃない?みんなへの復讐がきになりましたーby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、いじめグループも仲良しのわりには、内心いろいろありそうですね。表ではニコニコ、影では陰湿。これからどんな痛い目にあっていくのでしょうか。楽しみです。
by なな緒-