コンプレックス
やっぱり人生顔だなと思いました
いじめっ子にあって復讐するあたりが強いなと思いました。
また呼んでみようと思いますby 匿名希望-
よくあるストーリーではある
ブサイクな主人公が復讐していくストーリーは、今までにもよくあった気がします。無料で読めるところまでしか読んでいないので、この後どのような展開の復讐劇で、読者を引きつけていくのか、気になります。
分かるわ
いるいる。いじめっこね。
高校時代思い出していろいろたのしいまんが。
( ´Д`)ノ( `д´)by 匿名希望-
主人公が可愛そうになる
主人公が、イジメられた過去から復讐をしてる描写がリアルな感情であらわされていて
怖くなりました。復讐をしている時の主人公は達成感よりも、違う感情があるのかなと感じる場面もあり、かわいそうに思えてくるby 匿名希望-
辛い
いじめのシーンは辛すぎる…。
そのいじめてた子達への復習が出来た時には、スカッとしました。続きが気になります。by 匿名希望-
見ていてなんとも複雑な気持ちになる物語。
でも主人公がどうなるのか、復讐していく様子が気になってしまいます。
容姿はほんとに思春期の頃は気になるし、ブスと普通の境界線は誰が決めるのだろうと思う。結局はブスで中身が大人しい人が負けてしまうのかな。現実にあるような話だから気が重たくなりました。でも結局はマンガの話で、美人になって復讐するのでスカってしました。
負けっぱなしではダメ、勝たなければって思う作品ですね。by 匿名希望-
現実的ではないけれど
整形してあそこまでいけるなど
すこし現実的ではないけれど
現実にありえるいじめの内容で
読んでいてここまでできたなら
こわいけどすごい。っておもったby 匿名希望-
ひどいイジメに対して復讐を考える気持ちはわかりますが…それでも救いになる事があったなら前向きに進んでいけたらなと思います
by ぽちゃニャンコ-
頑張れ!
美醜で人生がここまで変化するのはなんともいえない気持ちになりますが、主人公の気骨は好きです!これからどうなるのか楽しみ!絵もきれいで好みです。
by bb7165-
いじめられ方がひどすぎて、ちょっとしんどかった。トイレのシーンとか、ほんとに無理。あんな事されたら復讐ぐらいて済むのか?と思って気になったけど、途中まで読んでストップしてます。