整形
昔いじめられていて、整形しての復讐はありがちな話だが、その復讐が一筋縄ではいかないところがそれなりに面白い
絵が好きで気になるけど…。
無料分だけ読んだけど、今までにも見たことあるような復習劇…。
でも…。そんな新しいく斬新な内容だとつまりないのかなぁ?by 匿名希望-
なかなか
お試しでも読んだらはまっていきます。
勢いでまるまる読んでしまいました。
ただ復讐の描写をもっとみたかったです。by 匿名希望-
とにかく怖くてハラハラしたまま読み続けました。女の怨みは永遠に続くと思いました。
怖すぎて面白い!!by 匿名希望-
ブスから綺麗な女性に生まれ変わり、ブス時代にされてきたいじめの復讐をする。どんな復讐をしていくのか見るのが面白いです。優さまの正体が気になります。
ひどい話
こんないじめかたって、って思うほどひどい。だからやっぱり復讐も仕方ないかなーと思うし、どうなるのか知りたくて読んでしまう(笑)ま、最終的に復讐して幸せになれるのか………そこは別問題だと思うけどなー。
身震いしました
復讐のストーリー自体は、よくありますが、嫌いじゃありません。
…が、いくら漫画とはいえ、あのいじめられ方は芯から震えました。見るに絶えなかったです。実際にされたら不登校です。by 匿名希望-
整形かぁ
人間、顔じゃないっていう人いますが、やはり第一印象って大事ですよね。
顔でいじめはよくない。でも、このストーリー、違う本で見たような……by 匿名希望-
ほんとにあったらこわいよなぁと
思いながら読んでます。
最後はどんな終わり方するんだろう。幸せになってほしい。by 匿名希望-
なかなか壮絶な内容でした。いじめの復讐というテーマですが、なんだか謎めいていてゆっくりじっくり読んでいきたいと思います。