悲しい。
学生時代から顔が醜いためにいじめられてきた主人公本当に辛かった、自殺も考えたが死ぬことが出来なかった。顔を変えていじめた人達への復讐…
どんどん読めて続きが気になります。でも復讐を遂げた主人公が最後はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
復讐
最初読んだときはこんなにすごい復讐があると思っていませんでした。主役が綺麗で恐ろしいですが、ついつい見入ってしまいます。
最後がきになります。by 匿名希望-
復讐もの好きで読んでみました。
最初はあまりに単純な復讐でしたが段々と凝ってきましたね。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
こーゆー復讐漫画好きなので面白いです!まだ途中までしか読んでないけど、この後主人公が復讐し終わったあと不幸になるのか、もしくは幸せに暮らしていけるのか、それが気になって仕方ありません!
整形でリベンジ
整形でキレイに別人になってリベンジする、よくある内容ですが面白いです、絵が綺麗なのでサクサク読めます。また続きをよみたいです
ありそうでなかった
ストーリーの作品。最初はありきたりな内容かなーと思っていたけど、登場人物も謎に包まれてるし、魅力的。読み出すとハマる。
スカッと
いじめは絶対だめ!!愛実の中学時代のいじめがえぐすぎて怖すぎるだけに、思いっきり復習してやれ!!と愛実を応援したくなる。形見を壊されたときなんてその場でよく掴みかからなかったなと思うほど、読んでるだけでも胸糞悪いです。どーぞ思いきり仕返ししてください!
ブスもブスなりに苦労しているのがよくわかります
イラストも綺麗でなかなかおもしろいので続き読もうと思いますby 匿名希望-
腹立つー
配信されている全話読んでます。愛実がカミングアウトするところでの、あのヤンキー二人の反省のなさにイライラ。まだ復讐足りなかった?となっちゃうな、私なら。
怖いけど引き込まれる
イジメが陰湿すぎる。ヒロインが可愛そうな人生。怖いけど引き込まれます。復讐の先は何があるか見守っていきたいです。