みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

評価4 31% 1,572
評価3 39% 2,002

タイトルと表示見て復讐劇っぽいなと思って購入してみたけど、初めはそんな感じの始まりではなかったので、残念だなって思ってたら、結構な復讐劇で面白かった。
    まだ途中までしか読めてないけど、先が楽しみです。

インスタで

インスタで宣伝されてたので、見に来ました!1話無料を見たのですが、面白そうなので、これから購入して読みまーす!復讐系は主人公に感情移入できるので読むのが楽しみ(^^)絵もそれなりにかわいいので期待を込めて星5つ!

整形にて人生やり直し

顔のせいでいじめられ、人生どん底までいったのなら、整形して人生やり直すことには賛成。だからら面白く読み進められた。外見が変わっても心の傷が綺麗になることはなくて、最終的に大事なのは自身の内面を変えるのも、傷をいやすのも自分次第。その過程を描かれているので面白く読めた。

若いときの心の傷はなかなかとれません。私自身もひとに色々したし、されたし。でもされたことのほうが絶対的心に残り、根が深いものです。復讐したくなる気持ちは痛いほどわかる。主人公が納得いくかたちで終わればよいですね。

主人公を応援します。

いじめっこって、結局みんなこんなんばっかだよね。過去に人の心を壊すようなことしてもなにもなかったかのように幸せになってる。むしろいじめっこ側って立ち回りうまくずる賢いからすぐ相手みつけて結構して子供つくってって…順調に人生進んでくから余計たちが悪い。因果応報とかってほんと漫画でしかないと思う。現実には悪いことしても捕まらなきゃなんの裁きもないし、権力もってたら揉み消しだっていくらでもできるから結局泣きを見るのは罪のない被害者だけ。だからこそこういう漫画では加害者に思い切り痛い目にあってほしいし後悔してほしいって思う。
    これで主人公にやりすぎとか忘れて幸せに生きれば…とか言う人は私からしたら言い方悪いけど、少なくとも加害者側に近いタイプの人間だと思う。

スッキリ

私も昔虐められていて、その仕返しをしたいと思ったりすることもありました。このマンガを読んでいたらその仕返しができた気がしてとてもスッキリします。絵も綺麗で、話も面白くて、ポイント購入して配信分全部読んじゃいました!続きが気になります!

おもしろくてワクワクしました☺️🎵
    どろどろ系で女の人は絶対好きな感じです😆🎵🎵
    続きが気になって会員登録までして見てます😆❤❤️笑笑
    めちゃこみはちょいちょい面白い作品がでるので解約できません😆笑笑

凄い

目には目を
    復讐には復讐を。ってこのこと!
    新しいやり返し方ってかんじで楽しい!

ブスが整形して復讐するストーリーのものはよくありますが、これは個人的に絵が好みでとても読みやすいです。また、一番の黒幕?的なところが直接手を汚しておらず、どんな結末になるかが今からとても楽しみです。

最後まで楽しみです😁

まー❗気持ちがいい。
    悪い子が復讐されるさまは、読んでしまう。
    整形してやる事を見つけ復讐に燃えるのを、見て主人公の気持ちになる!
    悪い事をするとかえってくる。
    考えさせられる内容だと思います。
    是非ともみなさまお読みください。