イジメをするような人間は性根が腐ってる。どんな報復を受けようが自分たちがして来たことの見返りだから仕方ない。仕返しをする方もターゲットはイジメてた本人なのでむやみやたらと人を傷付けるわけではない。主人公が幸せになってくれたらそれでいいかなと思う。
女子のギスギスした友達であって友達でない部分の描写が的確。ボス格のいじめっ子がどんな風に成敗されるのか展開が気になる。
少しずつですが更新されてて嬉しいです。ハラハラしながら、どんな秘密が隠されているのか気になって読み進めています。
いじめた人間が復讐されるのは自業自得。復讐されたって過去を反省したりはしないだろうけど、やっちゃいけないことなんだってことは覚えただろうから。
でも、復讐した本人は、それで本当にスッキリするのかなぁ。主人公が全て終わった後どんな気持ちになるのか気になります。by 匿名希望-
ハマる
結構ドロドロした内容だけど、つい見ちゃう。主人公の人生が壮絶だけど、私もブスだから割りと共感できた…笑 ブスでもまっすぐ頑張っていこー!整形したい…
スカっとします
主人公が昔の恨みを晴らす姿にスカッとします。
復讐することで輝く世界には行けるのか?毎回目が離せません。
幸せの形は人それぞれ、堂々と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
整形して美人になって、昔自分のことをイジメてた人に報復するお話です。
イジメの主犯は、本当に悪党ですね。自分の手は汚さず、取り巻きにやらせて自分は見てるだけ。
こういう人って、大人になっても変わらないんでしょうね。
思いやりのカケラもないから、自分のやってることの重さに気が付かないだろうから。
現実には、こういう勝ち組の人は勝ち組の人生を歩み続けるんだろうけど、これは漫画だから!せめて漫画くらい思い知らせてやりたいと思う!by 匿名希望-
心が痛くなるけど
昔傷つけられた心の傷は相当なものだけど幸せになってほしいと思ってどんどん引き込まれてよんでしまいます。
どんどん読んじゃう
整形をした主人公が、かつていじめられていたクラスメイト達に復讐をしていくストーリー。主人公に共感し、もっとやっちゃえ!とワクワクして読んでいる自分は性格悪いのかも…と思ってしまうが爽快です。主人公の幸せを切に願ってしまいます。
やっぱり見た目って大事なんだねー
って言ってる自分もブスだから主人公の気持ち分かるなぁ。
そしてブスは闇深いから復讐させたらまじヤバイよ!by 匿名希望-