スカッとしながら読んでしまってました。ラスボスは手強いようですが、最後にはハッピーなストーリーになるといいなと思いながら途中まで読んでます。
いじめられた傷は消えない
無料分しか読んてないですが、
いじめっ子たちへの
復讐がどのように行われるか興味深い。
主人公もきっと復讐をしてたって
心のモヤモヤは取れないはず。
そのくらいいじめられた傷は
ずっと残る。
資金提供してくれた方との
関係も気になるところ…。
主人公が最後は穏やかな心を取り戻して
幸せに暮らせますように!by 匿名希望-
THE復讐
復讐系マンガってスケールが大き過ぎたり、んなことあるかぁ!と思う内容ばかりだけど、そういうものが好きな私にとっては程よく楽しいマンガです。すこーしだけ物足りないけど、でも復讐!って感じ。もっとやってしまえって心の中で思ってる(笑)
うわ
私もイジメなどで辛い思いしてきたので、すごく共感できます。イジメで受けた心の傷はほんとに深いし、中々癒えない。
おそろしい
怖いけど先が見たくなる話ですね。主人公にされたいじめは、本当にひどくみていて辛い気持ちになりましたよ。
整形美人が復讐するはなし。
めっちゃ悲惨ないじめされてゾッとした。
なのに幸せに暮らしてるそいつら。
やったれやったれと思った。by 匿名希望-
こんなに酷いいじめを受けていたら、復讐も考える。途中までしか読んでいないけど主人公のいじめを考えた時に、加害者に復讐する様を見てみたい気がする
漫画でもいじめの描写は見てて辛いです。
現実的にこんな復讐は難しいけど漫画だからスカッとして良いです!
まだ途中ですが主人公が幸せになったらいいなと思います。スカッとする話はやはり面白いです。by 匿名希望-
応援したくなる
てっきり整形マニアの話かと思ったんですが、ちゃんとストーリーがあって主人公にも共感出来ます。おすすめ!
整形をして復讐をしていくことにスカッとしていくけれど、主人公には幸せになってほしいなと思います。
あと、整形で世の中の対応が変わるというのは、実際に多々あるのだろうなと感じます。by 匿名希望-