無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最終そんな理由でいじめてたん?って拍子抜けは正直するかな。キャラクターがあまり表情がないからそこは残念だけど復讐漫画としてはいい終わり方
気になりました!
おもしろい!絵的にすきだし、次どうなるか楽しみ。
こういう手の話はすきです。読みやすくてよかったです。by 匿名希望- 0
怖い
いじめは一生被害者の心の傷として残るのだということを考えさせられる話です。いじめた方は対して記憶に残っていなくても、された方は違います。
どうなる?
典型的ないじめの復讐もの
こんなに都合よく協力者が現れるとか、不思議
この奇跡の出会いまでの方が、今のところ興味ありby 匿名希望- 0
こわい
無料版を読みました。
ただただこわい。女ってこわい。スカッとするというかこわい。続きはあまり読む気になれないかな。by 匿名希望- 0
おもしかったけど、ラストが 全く物足りなかった。復讐するなら徹底的にやってほしかった。なのに ラストは それぞれ勝手に結果不幸みたいになってて なんだか釈然としない
by 煌らぶ- 0
怖すぎる
女の恨みは怖い!
ドロドロ過ぎて怖いけど、あるよねーと思ってしまった笑
復讐の仕方も次から次へと色々描かれています。
ドロドロしたのが好きな人は楽しめると思います。by 匿名希望- 0
どうなんでしょう…
そもそも復讐系の話が苦手なのに読んでしまった自分も自分なのですが…やはり復讐の為に生きるのは私の考え方とは違うなと感じました。まずは無料の試し読みを読んでみて購入を考えても良いかもしれません。
by ☆★ゆう★☆- 0
よくある話
よくある、バスでいじめられた女の子が整形して復讐するという話。展開はそこまで驚きはないけど、やっぱりこの手はおもしろい
恨みとか
恨みとか念とかやっぱり非常に深く気持ちが悪いなぁと言うのが滲み出るている作品だと。だとしたら作者の狙い通り!