無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
幼少期デブでした
こういうの読んじゃいますね。ブスから美人に整形転身してスカッと系の復讐劇。手助けしてくれる人が有り得ない程の補助をしてくれますが、そこも気にならない。もう気がすむまで やっちゃって頂きたいです。幼少期デブだった私には共感できる作品でした!
兆絶イライラしますね。
でも、最初の一話無料だけとおもいよみましたがきづいたら7話かってみていた‥‥
あのお嬢様もはらたつ。どん底におちていただきたい。ぜひ。
みんな醜い部分を持って生きてる。ブスでも人間だ!by 匿名希望-
すごい
整形の話しって、沢山読んだことあるけど、こういうのはほんとに面白い。整形したことで、大抵は幸せになりたいとか、プラスになることを望むことが多いのに対して、これは綺麗になった顔を使って復讐をして行ってる。続きが気になります、
んー
最近いじめ系の漫画が多いけど、
整形して復習ってなんか怖いですね…
いじめ内容も酷いけど復習内容もなかなか…
実際にこういう復習とかってありそうだから、
余計怖いわ!
でも見ててワクワクするから思わず見ちゃいますねby 匿名希望-
どうして?
どうしてこの世の中は中身ではなく外見で決めつける人が多いのだろうか、整形は悪い事だと私は思わない、美しくなるための努力をしている人に批判的な意見をする努力もしていない惨めな人、心が荒んでいる、可哀想な人
いじめって、やった方は簡単に忘れるけど、やられた方は一生覚えてるよね。人は嫌な記憶の方が脳に残りやすい、消えない傷として。だから相手の顔もフルネームも、覚えていたいわけじゃないけど、忘れられない。それはもしかしたら、いつか来る復讐の日のためかもしれない。
なかなか
面白いです。
ブスが整形してどんどん復讐
こういう漫画を期待してました。
ポイントがあれば続きを見たいですがないので諦めです。
またの機会がございましたら、よろしくお願いしますポイントが溜まったら読みますby 匿名希望-
続きか気になる
広告で見て気になり、読み始めました。
やっぱり人は見た目なんですよね、マンガの世界も現実も。
読むと続きが気になる止まらなくなる作品じゃないかなーと思います。
いじめてたひと、ざまーみろと思ってしまいました。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみたけど面白い!
ありきたりな話と進行だけど、こういった復讐系の話はついつい読んでしまう。
本来はこんなうまく話は進まないだろうけど、まぁ漫画だからという目で見れば面白いかな。by 匿名希望-
とても面白い
復讐をメインに勧めていますが
私は復讐をしている彼女をみていると
苦しくなる、そんな漫画だと思います。
母のかたみを壊されるなどの行為は
決して許せることではなく
主人公がその人に復讐をしようと思うのに
共感しましたby 匿名希望-