他のマンガと設定かぶっている気もしますが、こういう復讐劇は嫌いじゃありません。なぜならいじめがひどすぎるから。
因果応報。
現実にやったら大変だけど、マンガのなかでくらい、すかっとさせてほしい。by 匿名希望-
整形したら幸せになれるのかと思うけど、心まで幸せにはなれないみたい。主人公に幸せになってもらいたい作品です。
まだ全話読めていませんが
整形+復讐系の話はスカッとするので、読み始めました。いじめの描写はあまりみたくないのですが、復讐のところはスカッとしました。いじめグループがどのように退治されるのか続きを読みたいと思います。
悲しきヒロイン
美しくなってやりたいことが復讐。
どんだけ淋し人なの。
もっともっと楽しいことたくさんあるのに。
大切な彼氏がいなくなるよ。。。by 匿名希望-
整形して綺麗になった主人公が昔自分をいじめていた人達にどんな復讐をするのか楽しみでもありますが、復讐しないでも幸せになってほしいな。途中ですがなかなか面白いです。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすい!
画角もスマホサイズで読みやすかったです。
よくある復讐の漫画とも違って、復讐する主人公が妙に冷静で、これからどんな展開になるのか楽しみ!by November-
わかる気がする
ひどいいじめにあった人なら、主人公の気持ちはわかるはず。
でも、現実にはそうしてやりたいけれど、実際には手立てがない。
自分と似通わせてすっきりしました。by 匿名希望-
いつの世代でもイジメってあるし、それは決して許される事ではないと思います。
この作品の主人公、美しい顔を手に入れて、イジメてきた相手に復讐を始めますが、私は応援しています。復讐なんて社会では認められていないけど、イジメられた側って忘れることなんてできないと思う。でもイジメた方は忘れてるんだろうなぁ。
この作品も、イジメた側は反省なんてしていないっぽいけど、主人公に対してどれだけ協力して、どれだけ裏切って、どんな結末になっていくのか、不粋だけど楽しみです。by 匿名希望-
ブス美と呼ばれ、いじめられていた主人公が顔を変え、新たな人生を踏み出すお話し…かと思ったら!復讐なんですね。マンガだからこそのストーリーではありますが、どこにでも居るようなイジメる側の人間を見るのは気持ちいいものではないです。マンガだからこそ、復讐はありえます。
いじめ
確かに復讐したくもなるが私も以前いじめられてた事あったが中学まで一緒だった奴らが高校では逆にいじめられてたなぁー