無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ブスは
ブスに生まれたら本当に可哀想。
少し顔の位置が違うだけで全然違う別人なんだもんなぁ。私も美人に生まれたかったなby 匿名希望-
無料だったので2話だけ読んでみました!
学生時代に醜い顔のせいでイジメを受けて、大人になってから大金を手に入れて整形を受けて美しくなって、イジメてきた相手に復讐をするって内容です!
自分もイジメを受けた経験があるから凄く引き込まれる作品です!by 匿名希望-
面白
絵が綺麗で面白かった。
復讐はよくないことですが
なんかみていてすかっとします。
つづきがきになりますし
ここみの存在や先生もきになる。
主人幸が幸せになることを祈るばかりです。
幸せになれりといいなあ。by 匿名希望-
復讐劇ストーリー、最近なんか多いですね。このご時世の流行りかな?
絵が綺麗で読みやすく、細かい感情までよく表現されているので感情移入しやすく楽しく読めます。現実的には復讐せずにハッピーエンドで終わるのがいいんだろうけど、いじめられていた本人からしたらそれでは気が晴らせないんでしようね。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはありきたりかもしれませんが王道で面白い。全ての黒幕である心美と綺麗になった主人公のバトルで話が終わっちゃうのかな...?主人公が可音をどう利用するのか、心美の過去など続きが気になります。
無料ページを読んで、面白そうだったので追加購入しました。追加購入すると、さらに続きを読みたくなり、追加追加で最後まで買って読んでしまった。最初からマックスで課金購入しておけば良かったと後悔。それくらい話が面白かったです。
どんな復讐をするのかが楽しみ。
絵が綺麗です。整形後の主人公といじめの主犯格の女性が可愛い。
学生時代にいじめられたいじめっ子グループのメンバーに復讐をしていくストーリー。
回想で、主人公がいじめられていた頃のシーンが出るのですが、読んでてうるうるするくらいひどい。
直接手を出してない主犯格のお嬢様がどんな復讐を受けるのか、気になります。by 匿名希望-
個人的に絵が好きで読んでみました。
内容的に弱い立場を応援したくなるので、内容が非常面白か感じました。
内容的にもバリエーションが豊富で次から次へと話を読みたくなって課金してました。笑
結末もそれぞれで面白いです。by 匿名希望-
無料の一話目を読んで、続きが気になりちょっとだけのつもりが配信されてる全話読み切ってしまいました。かなり話数は多いかなと思ったのですが、無駄なくテンポよくお話が進むので、最後まであっという間でした。続きが楽しみです。
あたしも、顔が変わったら仕返ししたい人いるわ
すごい夢を見るような話
ここからどんな復讐になるか楽しみ
顔変えて復讐って話多いけど、やっぱり美人は自信があるんだね。美人ってだけで。まぁ、頭もいいから復讐可能か。
ブスでバカならどーなんだか(笑)by 匿名希望-