無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
配信分は全て読みました。続きが気になります。ラスボスのサイコパス女がとのバトルがどのようになるのでしょう。かなり危険な復讐になりそうですが、ラスボスここみの心の内が明かされ見事復讐を成し遂げてほしいです。
続きが気になる
整形もの、さいきん増えてきたけど読んでみたらすごくおもしろい
いじめのシーンは腹が立ったけどスッキリしてほしい!by 匿名希望-
美醜の
美醜の〜の簡易版。というレビューに納得。確かにそうでした。こちらはさらに読みやすい感じですが、最後はどうなるのか気になります。
by さなちゃん❀✿-
整形、復讐のお話が増えてきていますが
昔の心の傷は絶対に癒えない。
でも、仕返しをしてもいいという理由にはならないから難しい。by 匿名希望-
読みやすくて絵がきれい。よくあるストーリーのような気もするけど最後の復讐がどんな結末になるのか続きが気になる!
怖
ブスはブスでも相当のブスですね。復讐の仕方もブスだから、最終的にどうなるだろう。幸せになれるのかな?あれだけ酷い目にあったのだから、幸せになって欲しいけど。
あのお嬢様はほんとはどんな気持ちだったんだろうか
黒幕っぽいけどただの天然だったらうけるな笑
次の更新楽しみby 匿名希望-
いいですね
ドロドロ系が大好きなので、続きが楽しみです。復讐系は期待を裏切ることが多いので、残念な内容に進まない事を祈ります。
by きのぴーきのぴー-
美醜の大地みたい
美醜の大地の現代版って感じで面白いです
愛美=ハナ(元ブス、整形して復讐)
心美=絢子(いじめ首謀者、サイコパス)
沙羅=敏江(顔に怪我)
杏=百子(杏=旦那にハニートラップ、百子=結婚詐欺の末借金 → どちらも精神病んでガリガリに)
可音=サチ(優等生、ハナor愛美に勉強で負けた嫉妬からイジメに加わる)
と言ったところでしょうか?by 匿名希望-
続きが気になります
よくある復習もののマンガですが、とにかく続きが気になります!
絵もペンタッチが綺麗です。
復習相手がツワモノなので、どうなるのか…by marippe-