仕返し
やられた事は、やり返しても良いよね。やっぱり、ブスより美人の方が世の中を上手くわたれる。信用もされる。美人でお金持ちなら、最強だと思う
辛いけど面白い
なんだか最近この手の漫画って多いのですかね??よく見ますが、個人的にはすごく好きなタイプなので嬉しいです。こちらの作品も変化前後のギャップが凄いのと、いじめ、復習内容が凄いので見ごたえあります。
イジメはずっと残る
復讐物って読んでて気分が暗くなるからあまり好きではないんだけど、私も過去イジメられてたので、やっちゃいけない事だけど、やりたくなる気持ちもわかります。イジメられた側は何年何十年経っても忘れられないので。
ハラハラドキドキ
主人公の過去の苦しみと現在進行形の復讐劇にハラハラします。いちばんの強敵、心美とどう対峙するのか、主人公はそれで救われるのか、謎の優さまとの関係はどうなるのな、目が離せないです。
いじめはだめ
いじめはダメですね。こころのきずは一生きえません。いじめたやつらがやられてスッキリ?とは感じられない後味わるい作品。
性格
性格で、イジメられるけど、顔も。
なにも、原因なくても、家庭環境の悪さとかでも、イジメの、対象になるのが。この世の中by 夜桜 愛音-
イジメから人生が変わるというストーリー、すごいと思います。この作品を見ていると面白いのと同時に、いじめは許せないものだと再認識させられます。
いーなー
整形したいわ!こんなに顔変えられる?と思いながら漫画は何でもできていーよねー!
復讐しまくったあとにら何が残るのかな?by 匿名希望-
怖い
とうじょうじんぶつのオンナすべてがおそろしくみえてしまう、イジメられかろんじられ生まれ変わって復讐する。怖いな。
加害者って
加害者ってこんなにも覚えてなければ年をとっても罪悪感がないものなんですね!漫画だしオーバーなんだと思うけど、実際これがリアルだったりするのかな。。