購入して何話か読んでいます。
こういった復讐系のが個人的に好きなので、ついつい気になってしまいます。
ブス時代に虐められた復讐というにはちょっとえぐかったりしますがまあ漫画なので…って感じですね。またポイント貯まったら購入します。by 匿名希望-
!
自分の考え方一つで世間の見方が全然違うし、生きていく方法も違うんだなぁと改めて感じながら読みました。
まだ途中までしか読めていませんが、この先がどうなるのかハラハラドキドキします。
この先の展開に期待です!by 匿名希望-
自分のことを虐めた人間たちを綺麗になり復讐するよくある漫画の内容。現実的ではないけど、漫画だからこそおもしろかった。主人公もサイコパスなのかな?と読んでて思います。続きが読みたくなる内容でした。
だめ!
いじめ!ダメ!
まぁ、やってたヤツらがどう思っていようがいじめた事実はあるんだし
自業自得って思っちゃうけどなー
いじめられる側にも責任が!とかいうやつはよく分からないby 匿名希望-
いじめシーン怖すぎます。復習をきめた主人公をついつい応援したくなります。愛美ちゃんにはハッピーエンドで終わらせてあげて欲しいです。。
無料分だけと思って読んでみたけど、先が気になって購入しました。
やった方は覚えてないけど、やられた方はずっと覚えてるんですよね。by 匿名希望-
割りと面白い
読む前は、整形して心も変わった主人公がどんどん相手を懲らしめていくって話かと思っていたが、真の通った主人公で共感も持てる部分が多かった。
いじめの復讐は、良いか悪いかは置いといて…
読んでてスカッとします。
今後の展開に期待です。ワクワクです!by あや2008-
ブス=いじめではないと思うのですが、要因の1つにはなるのでしょう。整形しても気持ちがかわらないといけないですね。