無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
きっと彼女は復讐が幸せなんだろうな。わからなくもない。勇気がいることだけど、実際ありえる話だとおもう。
やっぱり人間わ
広告で見て気になって
お試し読んでみました。
めっちゃ最初ブサイクやったのに
整形してすごい綺麗になって
やっぱり人間わ見た目なのかなて
おもった。これからどんな仕返しを
していくのか続きがきになる。by 匿名希望-
復讐
試し読みからはじまり一気にハマって全部のポイントをこの作品に費やしてしまいました(*'ω'*)
復讐劇大好きさんにはオススメ!by 匿名希望-
続き読みたくなる感じでした、╰(*´︶`*)╯♡
彼女がこれからどう変わっていくのか楽しみです!
今の所ちょっと一話で進む内容が少ないのかな、、(>人<;)
もう少し進んでくれると嬉しいです( ◠‿◠ )、by rirmama-
おもしろくなりそう
不細工な顔の女が整形でめちゃくちゃ美人になり、過去にいじめてきた同級生たちに復讐する話。絵もきれいで見やすいし、話もわかりやすい。この先の展開がとても楽しみ。
どろどろしい
絵が綺麗なのは素敵です。復讐される側が、ちょっと簡単にやられすぎなきがしますが、最後の相手への復讐がどうなるか。知能戦が展開されそうで楽しみです。
面白いです。
絵が気に入って読み始めました。ストーリーがおもしろくて先が読みたくなり止まらなかったです。登場人物が全員個性があって、飽きなかったです。
無理分だけ読んでみました。
よくある復讐劇で一度読めば読みたくなるって感じです。
復讐は良くないですが、最後は主人公が幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
おもしろそう!いじめはだめ。いじめってなると結構トイレの水をガブガブってあるけど、本当にありえるのかな?!今後の展開に期待したいです。
復讐
顔や外見が原因のいじめの復讐をしていくという内容でスッキリする、正直コーヒーをかけてしまった時スッキリした気持ちがした。
by つくつく01-