無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
主人公
絵が綺麗、作画が思った以上に良くてとても読みやすかったです。
非現実なお話ですが続きが早く読みたくなります。by 匿名希望-
どんな展開になるのか気になり次々と読めました。
絵柄もきれいで読みやすいです。
でも悲しい気持ちになります。
イジメの内容どうしてこんなことが出来るんだろう、好きでこの顔に生まれたわけではないのに。by 匿名希望-
ヤバイ
やっぱり、女は顔なのかと思った。その後、テクニック…かなり面白い。ハマる
面白いです
絵も綺麗なのでサクサク読めます。無料分読んで止まらず配信分の最後まで買いました。昔のイジメの復讐ですが、もっともっと復讐内容酷くても良かったのでは?イジメる女は大っ嫌いですしこの世から消えてほしいですね。
期待大
こういうの大好き。
誰でも嫌な思い出ってあると思うけど、胸が焦げるぐらいの憎しみがある人にスカッとしてもらいたい。by AYDE-
ものすごく面白い!絵も綺麗。復讐する話はいくつか作品を読みましたが、ダントツで面白いです。どのように昔いじめたヤツらを懲らしめるのか楽しみ
by パピコアイスクリーム-
経験者にはわかる話
いじめられた経験者には、わかる話です。私も容姿のことで小学生時代からいじめにあっていました。大人になり、自分なりに努力して人並みの容姿になり、いしめられた過去の影響なのか美へのこだわりが止まらないのが現状です。一時はこの主人公のように、全身整形して見返してやろうかとも思いましたが、なにせお金が…(笑)主人公が羨ましいですね。今後の展開で、もっとギャフンと言わせてほしいです。現実にあったら犯罪ですけど、漫画なのでもっとひどい仕返ししてやってほしい(笑)
★★★★★
虐めは、虐めしか生まれない。
やり返したくなる気持ちはすごく
わかる。by 匿名希望-
漫画
ブスが綺麗になって見返す所がとても面白い!続きが凄い気になります!早く読みたいです!
by らるい-
これはアリです
こう言う現実は実際にあると思う。そしてソノ行動はアリやと思います。一人の人生を台無しにした人には当然の報いですね。
by こばるる-