まぁまぁ
タイトルからしてとても分かりやすいですが、ストーリーもその通りの展開で、息抜き的に読むにはちょうどいいのかもしれません。
広告を見て気になり購入しました。話のテンポが早く、読みやすいです。復讐をテーマにした漫画はいろいろとありますが、なかなかおもしろい。今後の展開が気になります。
ジレンマだー
『ブスだけどそれなりに自分のかおが好きなの』
何かのドラマで見たような…
本人の努力だけではどうしようもないことって
この世にいっぱいあるけど
心まで醜くなりたくないと思うのは
きれいごと?by 匿名希望-
主人公のいじめシーンが酷くて見てられない…
こんな仕打ちをされたら復讐したくもなるよな…と。読み進めば進むだけハマりますね。by 匿名希望-
怖い。
学生時代のイジメが、まさかその後の人生を掛けた仕返しになるのが凄いな、怖いなぁと思いました。
全部読んでます
早く完結してほしい。順番通りに進んでいくのだけど、ラスボスがまだこれから。
主人公は両親に愛されて育っていたのに、学校生活がいじめでひどいものに…そりゃ死ぬ気になれば復讐できるよなぁと思う!by おい!きたろう-
すごすぎる
いじめの内容が酷すぎてめちゃくちゃ残りました。
美人になってみかえすとがんばる主人公の姿に応援したくなる気持ちになりましたby 匿名希望-
面白いんだけど
いじめの描写がリアルでエグすぎて読んでて辛くなります。復讐もあまりにエグいんですが、やられたこともエグいのでスカットはします。
復讐ものが好きな人は最高だと思います。by 匿名希望-
ストーリーの展開が少し早い気がしました。
愛美が同級生に仕返ししていくところは
、見ていてスカッとしました。by 匿名希望-
無料分だけの読みました。
イジメってマンガで見ても本当に辛い。整形して綺麗になった主人公が復讐していくって話だと思うけど、課金して続きは見なくていいかな。by 匿名希望-