感想
あくまでもマンガなんだしと思って読みました。いじめのシーンは結構ひどかったし。復習への執念も恐ろしいものを感じました。
by ララララララ、-
顔が整ってないというのが
原因でいじめられて復讐していくのですが、
最後の女の子がなかなかの強敵なんだろうなって思いました。
整形して復讐もせず幸せに暮らせたらいいのにと思いました。by 匿名希望-
無料というキーワードに惹かれて、無料分だけ読んでみましたが、気持ちは分かる。私も容姿でいじめられた事があるので。今でも恨んでますよ。
まだ途中までしか読んでいませんが、内容的には良くも悪くもって感じです。作画のタッチは好きな方です。
by モリキチ-
誰にでも
なぜそうなる??て展開もしょっちゅうあるにも関わらず、、全部読んでしまいました。なんだか止まらない。硬派な所とエロさのギャップにやられてしまったのかもしれません(笑)。
不幸は見せ物
言動・性格に問題があっても、男子に構われる可愛い子は影でヒソヒソされるだけだから、本人はなかなか気づかない。結果、そこそこ幸せ。
容姿の問題については、顔を見た途端ハッとされたり目をそらされたりしてしまうから自覚せざるを得ない。
他人や物事に対するアプローチって容姿の美醜でかなり変わってくると思うんだよね。
だから、普通に幸せな美人やひねくれて落ちぶれていくだけのブスはドラマにならない。
かといってコツコツ努力する話なんてかったるくて読んでられない笑
これは、スポンサーや名医という王子様と出会えた整形シンデレラのお話。by じゃがりんご-
50ポイント払ってまで読みたい内容ではなくて途中でよくなっちゃいました。なんか、みんながひねくれててなんだかなぁ~と思います。
by さずあかおふく-
3話まで無料の読みました。あらすじ通り復讐するお話でしたきれいになって。整形までして、復讐するのはすごいけど、あまりすすめないかなー。
なんか、ところどころつっこみたいところがある(笑)
いいバイトみつけたな。愛美。ちょっとうらやましい!?by 匿名希望-
まぁまぁ
タイトルからしてとても分かりやすいですが、ストーリーもその通りの展開で、息抜き的に読むにはちょうどいいのかもしれません。