いじめられる側
いじめている人って
相手がどんだけ辛い思いをしているかなんて気付かないし
過ぎれば覚えてもいない。
いじめられた経験者は忘れないし、
復讐できるならしてやりたいと思うはず。by 匿名希望-
良い意味で裏切られる
よくありがちな復讐漫画かなと思ったら、しっかりとストーリーが仕組まれていて、良い意味で裏切られた気分です。
主人公の味方であった、優様と渡辺先生がこれからどう話の展開に絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
復讐劇
イジメに関わらない人生を送ったことのある人って、いるのかな?
イジメられる人、イジメる人、まわりにいる人、それぞれの立場で描かれています。
イジメた人の動機はまだ不明ですが、しっかりと作品にして欲しい。
こういう作品は、いかにイジメがバカバカしく、くだらなく、かっこ悪いかを知らせるためのものだと思うので。
そして
「イジメる人がおかしいよね」と堂々と言える世の中になって欲しい。by あやこmon-
清々しい
半分実験も入ってるみたいな、
ハラハラする復讐劇
1人ずつ片付けていく流れなのかな?
主人公がやられっぱなしではないのがまた良いby 匿名希望-
どうなるのか?
自分の顔がブサイクだからいじめにあってしまう。親や弟にも迷惑をかけてしまうことに悩んでいく。
いじめられていたときの同級生に仕返しをしていくそれが本人とばれないのが凄い。by ジュラン-
整形で顔が変わっても、心は変わらない心理が、ますます読みたくなりました。これからの続きが気になってます。
応援しちゃう
主人公が過去のいじめっ子に復讐していくというよくあるお話ですが、盲目の男性の存在はあまりない設定だと思います。復讐するところは正直スカッとします。
絵が可愛い
すごく絵が可愛い
いじめってなんでエスカレートするんでしょうね
すごくムキになって、ターゲットを追い詰めていく
そのいじめのせいで人生変わる子だっているのにと思わさせられる作品by 匿名希望-
気になる·····
次々と気になる!読みたくなる。こういう復讐劇って沢山あるけどそれでもこれは、特に気になってどんどん読んでしまいましたね…。この先どんな展開になっていくのかとても楽しみにしています。
by ゆゆにゃる-
よい
面白いです。こういう復讐系って最近たくさん出てるけど、これは面白かった。主人公の過去とかがちゃんと描かれているから分かりやすい