無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
整形前後のギャップがいい!
主人公の整形前後のギャップがたまらなくいい感じです。特に整形後はとても美人でスタイルも良く惹かれてしまいます。
主人公みたいないじめられ方したら生きていけないかも。辛すぎる…
生まれ変わって、スカッと復讐して幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
私は
私は人間らしくて
読み入ってしまう作品でした。
美人に生まれたいです。
だって、美人が得だから…(^ ^)by 匿名希望-
もっとやれと思ってしまう
主人公のいじめられようは本当に酷くて最低ないじめなので、復讐したところをみるとスッキリします。、感情移入しやすいです
by きよよよよよよよよ-
ブスについて
整形して美しくなっても、心が変わらないと美人として生活していけないのかなぁーと感じでしまいます。今後どうなっていくのが楽しみです。
by keeco-
この手の漫画は何かとスカッとした気分にもさせて貰えますがその代わりにいじめという前提なのでやはり辛い気持ちにもなりますね。でも私は好きです。
整形して復讐とか普通によくある話な気もしますが!内容がおもしろいかな!主人公の女の人が頑張ってる姿がいい!ラスボスにも復讐成功しますように!
主人公ほどの辛い経験はなくとも、容姿に自信のない人はたくさんいるはず!でもなかなか美容整形は
できない。どこかのお金持ちにそれを可能にしてもらい、違う人生を送れたら!とも思うし、きっと心のどこかにある復讐したい気持ちや逆転したい気持ち、やり直したい気持ちがこのストーリーを読むことによって、仮想体験でき、スッキリすると思います。by 匿名希望-
最初のご主人?の目を見たときは衝撃だったけど読んでくうちに話に引き込まれていきました。おもしろいです!
購読しようとおもう
見た目が醜いだけとなぜここまでひどいイジメをうけなきゃいけないのかほんとうに理解できない。
でもどうやってこんな資産家と出会えたんだろう。
気になるので続きを購読予定ですby 匿名希望-