無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
とてもスカッとした漫画でした。 復讐はよくないとは思うけども そこまで追い詰めてしまってしまったのだから 追いつめたほうも罰はあるべき。
怖い…
怖いけど、今の時代、自分で自分の身を守らないと生きていけない。復讐の仕方もそれぞれだけど、これはすごいなぁ〜。
面白い!!!
復讐系のはなし。ありそうだけどめちゃおもしろい!読んでてすっきりするし。ハッピーエンドか分かんないけどどきどき!
by MiZUKi-
ブスにはブスのやり方があるー整形と復讐
ほんっとに本当に心の底から、ヒロインのエピソードには腹が煮えくり返りました。刹那過ぎます。とことんまで復讐してやれー。そして、人生をリセットして、今までのどん底から這い上がり、誰よりもHappyになって欲しい。
!!
こわいわ、まぢで、ほんとうに。
無料だからって見てみたけど、ひやっとします。ブスとか関係ないと思うけど、やっぱりここまで来ちゃうかぁ。by わらやまなわは-
気持ちがすごくわかる作品だと思いました。私もいじめを受けた経験があって、今でもトラウマなのですが、復讐する程の勇気もなく、、、。復讐からは何も生まれないと思います。良いハッピーエンディングを望みます。
昔いじめられてたからって整形して名前も何もかもかわって新しい人生歩んだのに復讐をするのってどうかと思った
続きが気になります!
もっと早く更新してほしいです!
いじめは怖いしされた方は大人になっても忘れないんだなーby さーきーʕ•̫͡•ʔ-
面白かった
怖いけどとても面白かったです。最近ブス系のコミックは多いですが、その中でもクオリティが高いなぁと思いました!また読みたいです。
by チャン・グンソク-
めちゃくちゃ面白すぎる
ゾクゾクする内容で、続きが気になってしょうがない。女子のリアルが書かれてあり、面白すぎるコミックです!