ギャップあるビフォーアフターにドキドキ
ただ整形した後のストーリーというだけでなく
後押しをしてくれる存在が在るだけに
仕掛けが面白くて、ついつい読みたく成ってしまう作品です。by 匿名希望-
有り得なさそうで有り得る話
極整形したらやはり視線も変わりますよね…
謎の目が見えない資産家とどうやって繋がったか気になる。
コーヒーで火傷をおわせる姿かっこいいと思いましたよ。
いじめたやつの仕返しが楽しみです!!by hirobo-
どうなるんだろう
続きが早く見たい!引き込まれます。ラスボスが手強くても、主人公の気持ちが強いうちに復讐がなされて欲しい。
吸い込まれる感じでお試しから見ました。1人ずつ着実に復讐をしていって見応えあります!必ず全員に復讐をして欲しくなります。
こういうたぐいのは、見ててスッキリする。頑張れ!と思ってしまう。でも、相手が亡くなるのではなく、現実に生きていながら逆襲してほしかった!!
ブスが整形して、昔自分をイジメていた人達に復讐する。「美醜の大地」と言う似た設定の漫画を愛読しているけど、こちらの方が軽い感じで読めるかな。同時に、ところどころ設定が甘いなぁと思う所もあるけど。そんなに深いストーリーを求めないなら良いと思う。
ブスが整形して復讐
不細工という理由でイジメを受けていた女が大人になって整形して、イジメをしてた集団に一人ずつ復讐をしていくストーリー。復讐される人はだいたい自業自得だから読んでいてもスカッとします。
by こぶま-
すごいストーリー!
復習…やり方がすごい!そして、優様が何者なのか気になる!最後どうなるのか…主人公が不幸になって欲しくないなと思いながら読んでいます!
無料分だけ、読みましたが続きが気になります。イジメ…ほんとうに子の主人公のように、辛い思いをしてる人がたくさんいるんだろうなと、胸が痛くなりました。
期待してなかった分
最初は表紙の絵に衝撃を受けて読み始めました。
姉妹間の妬みや嫉妬の感情って誰でも一回は経験した事があるんではないでしょうか。ここまでドロドロではないですけどね、、、、(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-