無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ハラハラドキドキ
主人公の復讐劇にスッキリ気分爽快!不幸な学生時代を過ごした主人公の気持ちを思うと、整形で人生が幸せになるのなら、アリと思える作品です。
興味ある
整形で全く顔が違う、なんて人に出会ったことがないからすごく気になる!声は変わらないし、中身はかわらないし。変な感じだろうなー
by ららぐっちゃん-
インスタの広告でみて
面白そうだったのでみました
怖いですね 最初から(笑)
イジメのところ!
ほんとにありそうです( ˙-˙)by 匿名希望-
今の世の中…
悲しいかな、顔で判断されることが多すぎだけど、安易な整形をしたからとらいって、中身が伴わないと意味はないなぁと考えさせられる内容。
怖いけど、、、
実は現実にも起こっていそうな話。整形の良いところと悪いところがストレートに感じ取れます。もしかしたら、こういう人達って自分の身の回りにもいるのかも。
いじめとその復讐劇
個人的には好きな内容というか、多くの人に読んでもらいたいと思いました。イジメられた人の気持ち、どれほど辛いか、どれほどのちの人生に影響するか、知ってほしいです。
復讐劇さいこう!なんかスッキリする!昔は散々酷い目にあって大人になったらその人たちの人生をめちゃくちゃにするのこっちが見てて楽しくなる!日々嫌なことも忘れられるくらい。
スッキリする
整形で生まれ変わるのは漫画でもテレビでもSNSでもよく見れますが、考えて復讐していくサマがとてもスッキリします。
復讐もよろしくはないですが
このような漫画やテレビなどでスッキリできる人が増えると事件も減るのではと思いますね。
あくまで漫画で見るからスッキリするものです。by 匿名希望-
復讐って恐い
虐められた事に対しての復讐って恐いと思う作品です。
見た目を変えたらいままで押さえていたものが爆発することあるんだなと。by 匿名希望-
主人公は体だけはナイスバディだったのねw
世の中見た目も大事なのは誰かに必要とされて愛されるために必要なんだと思ったby 匿名希望-