無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
さんせい
復習賛成派です!!読んでてすっきりするしドキドキします。どんどん続きよみたい!整形は悪くないことだとおもう
こわい
作品読ませて頂きました。
虐められてた人が、復讐して何十倍返しするのスッキリするけど、でも人生ズタボロにされて可哀想だと思いながら読んでた。by 匿名希望-
いじめにあい整形して復讐する話です。
いじめリーダーは手強そうですね。
復讐よりもっと楽しくなる生き方したらいいのになーby 匿名希望-
ホントに??
容姿が良くないだけでホントにこんな酷いいじめを受けた事がある人がいるのか分かりませんが、仕返しもかなり悪質というか(^-^;
ありきたりな展開かもしれないけど、続きが気になって仕方ない!
主犯格がサイコパスって設定はびっくりした。自分がしたことは返ってくるって痛感しました。by 匿名希望-
よくある、学生時代にいじめられていた子が整形美時になって、復讐していくストーリー。
援助する人、手伝う人、戸籍さえも自由にできて、テンポよく進みますが、ちょっと単純かな…青年漫画っぽいけど、そういうところがドロドロ気持ち悪過ぎなくて良いのかも。by 匿名希望-
女の復讐ってこわいですよね。自分がこんなんだったら嫌だなと思う事はあるけど現実にともあるんだろうかと思ってしまう
非現実
こんな事あり得ないと思うけど、酷いいじめっ子に仕返しするのはちょっとスカッとしてしまう自分がいる。
そして、こういう人生歩んでる人がいるのならこの非現実的な出来事があっても良いんじゃないかと。誰かが手を差し伸べてあげたらと思う。
そして同時に自分の娘にはこんな人生は歩ませたくないと思う。by 匿名希望-
えぐい
えぐすぎるけど、あり得る‥‥(。>д<)展開が怖すぎて、無料ページからなかなか進めませんが。現代の闇を見た。
胸糞悪い…泣
フィクションだし、復讐が進んでいくから読んでてまぁまぁ楽しめますが、いじめのシーンは胸糞悪いですね…
実際にもこんな子居るー!!!というような登場人物ばかりでリアルなとこがあるような…
続きが気になるのでこれからも読み進めます!by 匿名希望-