リアルでは無理ですが、マンガだからこそ、ぜひ主人公には復讐をやり遂げてほしいです。そして、最後には幸せをみつけてほしい。
なんか、読んでいてやっぱり顔で判断されてしまう世の中だなぁと改めて悲しくなりました。主人公が辛い思いをしてきた経緯が目に浮かぶ作品です。
全話購入
面白くなって来ました。
復讐劇だけど、応援したくなる。
どちらが勝つのか?実物です。
そして、謎の医師とスポンサーの関係が明らかになって来ています。先が楽しみ。by 匿名希望-
整形をして美しくなった主人公が、昔いじめてきた女達に復讐をするストーリー。絵もストーリーも嫌いじゃないですが、なんだか無理やりなところが否めません。
なんと
醜い容姿と復讐しか、かんがえられない、醜い心。
ブスとはよく言ったもので自業自得にしか見えない、かわいいは正義の対義語by 匿名希望-
割と話の筋が通っていて面白いお話でした。
でもフィクションなので、もっと虐めた側には惨たらしい目にあってほしかったです……
いじめグループ、全員つぶれちゃえー!!by 早月雛汰-
よくある話だけど
展開が早くて、絵も見やすく、おもしろいです。もう少し復讐の仕方が凝っているともっとスッキリするとはおもいますが。
by 大和田ミミ-
復讐
散々いじめられてきた仕返し、なかなか面白くて読ませてもらってます。次はどんな事で復讐していくのかが楽しみなので、続きも読みたいと思っています。
無料分しか読めていませんが。
復讐系の話好きです!
だいたいは整形すると人格まで変わるって話多いですが、主人公は違うのかな?
先が気になります!by 匿名希望-
爽快
いじめのシーンは酷すぎて目も当てられない。いじめの加害者はそれ相応の報いを受けるべきだと思うので、加害者共が復讐されていくシーンは本当にスカッとします。