無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
最初は面白かった。
よくある話だなぁって思う部分や、主人公が可哀想だなぁと思いつつ、絵の好みもあるかと思いますがイマイチ流れがつかめずな作品でした。by ずりちゅわん-
いじめ
いじめられた方はずっと忘れませんよね。
この漫画はいじめられた子が復讐していくストーリーである意味スッキリしますよ。by 匿名希望-
ついついみたくなる
タイトルが気になって読みはじめたら、ついつい続きがきになり、読んでしまいました。 イジメた側って本当に覚えていない事が、多いいんだと思いました。イジメられ、傷つけられた側は一生忘れないのに。心の傷は一生消える事はありません。永遠に。
by ピロぴょん-
購入悩む
購入して読んだけど続きは悩むかなぁ…。長すぎて飽きる。まぁ整形して復讐してみたいひとには参考になるかもね。
続きが気になります
まだ途中までですが、個人的には心美がどうなるのか読み進めたい。主人公の女の子がいじめられるシーンは辛かった。
いじめられっ子がいじめっ子に復讐をするというよくある話です。イジメのシーンはかわいそうでしたが、過去を忘れて幸せになって欲しかった…。
復讐
整形して復讐とか怖い。なんか複雑。でもやっぱり、いじめとか酷すぎる。復讐応援したくなっちゃう。痛みをわかってほしい。
こわ。
ただただ恐いです…。でもなぜか読みすすめてしまう。一種の中毒性があるマンガです。復讐の末に待っているのはどんな世界か…?ここから楽しみです…
面白半分
無料分読んでます。面白い、、、。いじめられっ子が仕返しand整形が面白い。ありえない世界のものってついつい読んでしまいます。
まだ見始めたばかりですがいじめの復讐劇がどんな風になっていくのか気になっていてどんどん読んでしまいそうです。