無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
現実じゃ無理なこと
数話しか読めていませんが、ざっくりいうと復讐劇なのかなという印象です。
現実じゃこういう事は出来ないけど、まぁ漫画だし、と思って読みました(笑)
スカッとして面白いですby 匿名希望-
仕返し
イジメられていた主人公の復讐劇。容姿も名前も変えいじめグループを徹底的に復讐する様はスカッとします!
by まるなろ-
(^_^)
読み進めると止まらなくなり、どんどん続きが早く読みたくなるストーリーです。絵もキレイで、とてもハマリます。
なんだか…怖い。
外見が変わるとこうも見えてる世界が変わってくるのかと思うと怖さがある。仕返し的な気持ちも分かるが、彼女を支えてるメンズの存在も気になりすぎる。
最初は無料分だけ読んでましたが、
続きが気になり、購入。
展開が楽しみです。
けど、復讐して、、、
あなたは幸せになれるの?!by 匿名希望-
ハマる
興味本位で読み出したのこの漫画。めちゃくちゃはまりますほんとにおもしろくて、たまらない!!ポイント購入してまで読んでしまいます。
復讐系漫画って多いね。
特に性を利用した復讐劇。
需要があるのかな〜、確かにスッキリするけどさ。
せっかく美人に生まれ変わったのなら復讐よりも純粋な幸せを求めて欲しいな、なんてね。by 匿名希望-
どんな感じになっていくのか
この作品の広告が前から気になっていたので、続きも早く読みたいです。実際にはやってはいけないことだと思いながらも、主人公の復讐を応援したくなる気持ちになります。
こわい
とにかくこわい、こんな人ほんとにいるのかなぁと思いながら読んでたらどんどん読んでしまった!!!続ききになる!
女の子の恨みは深く根深い…。定番の復習劇だけれど、スポンサー的な謎の人物も気になるところではあります!!