いじめは怖い…
マンガだから主人公を応援したいと読み進めてますが、恨みを持たれると仕返しが正直怖いですね。
でもイジメられた子はなかなか傷は癒えないし、イジメられた嫌な思い出を忘れる事はありません。
このマンガを読むことでイジメの恐ろしさを知ってもらい、イジメのない世の中になって欲しいなと願います。by 匿名希望-
無料分と少しポイントで読みました!すごい復讐劇だなったら思ったけど、読みながらいいぞ!いいぞ!って思いながら楽しく読んじゃいました
無料購読から読み始めました。整形美人の復讐劇はドロドロしてるけれど、内容は面白かった。少しずつ読み進めていきたいと思います。
ネットの広告をみて
こちらにリンクで飛んできました。ネットの広告通り、ショッキングな設定です。
作家さんの絵がうまいのでとても楽しめると思います。by 匿名希望-
悪いことしたら仕返し
ブスはどこにでもいるけど、仕返しが10倍返しだからすごい‼️いじめラれる方と、する方もどちらも、問題あると思いました。整形は心までは、変われないと感じさせられました。
by とっしんさん-
スカッとする。
周りの協力もあり、どんどん復讐していくのが面白い。
主人公ちゃんがこの先どんな人生を歩んでいくか今後の展開も楽しみです。
いいぞもっとやれ~~!なんて思ってしまう私も大概性格悪いかもしれませんが、虐めてた奴らには滅茶苦茶辛い人生を送って欲しいですね。
まだ主犯格の復讐は見てませんが、今後目が離せません!by 匿名希望-
まだ途中だけど、いじめられ方が尋常じゃなく読んでて辛くなる。イジメてる側はムナクソ悪い‼︎復讐してスカっとして欲しい。その後はドン底になると思うけど…
それより資産家との出会いが気になります。このあとの話でバレるのか楽しみです。by 匿名希望-
配信されているところまで読みました。
まだ心美への復讐が完結していませんが、なかなか手強そうですね。
あれだけひどいいじめに遭えば、復讐したくなる気持ちはよくわかります。
でも、愛美のお母さん、愛美とそっくりですよね。それでも結婚して、子供生んで、幸せそうに笑ってましたね。
だから、愛美もきっと幸せになれると思っています。by みたきち-
この漫画はほんとに心にささります。
いじめた側は記憶にも残らないかもしれませんが、いじめられていた方は一生記憶に残ります。
いじめがこの世からなくなりますように。by 匿名希望-
いじめる側って勝手に上下関係をつくって、下と判断した人をいじめて。本当に胸クソ悪い。そんな奴らのせいで楽しいはずの学生時代を奪われた主人公の復讐劇。痛い思いをしたらいい。