無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
えげつない
主人公の女性が完璧な美人になって一人一人へ復讐する内容がえげつないです。世の中にはこんな風なイジメを受けている人が本当にいるのか?そういう人は復讐をこんな感じで想像するのですかね。
容姿が原因で過去に酷いいじめに合っていた主人公が整形をして、いじめていた人達に次々と復讐していきます。
いじめた本人はそんなつもりなかった、軽い気持ちでやった…なんて感じですっかり過去の思い出になっていますが、いじめられ、人生を台無しにされた方の傷はずっと残ります。
主人公が復讐したくなる気持ちもわからなくもないですが、普通の生活を送れるようになり、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
最新話まで購入しました。心美への復讐はこれで終わり?続きも気になりますが何となくマンネリしているような‥。
取り巻きたちはやっぱり立場逆転すると弱くてチョロいんだなと。。
心美みたいなタイプが一番たちが悪いけど、自分一人でも戦える所はまだ見てられるというか。
でもやっぱりきちんと自分がやった罪の重さは認めてほしい。
期待して読んでます。by 匿名希望-
新しくはないが
話としては新しくはないが、勧善懲悪
というか、人を不幸にしておきながら
平和に幸せ築こうとしている人達が
復讐される話はついつい読んでしまいます。主人公が、最後に幸せになってほしいです。by つぶつぶみかん3-
いじめの連鎖
現実世界で、こんないじめってどっかではあるんだろうなあと嫌になります。いじめられる方も悪い所があるって、言う人もいるけど、気に入らなかったら関わらなかったらいいだけなんで、完全にいじめてる方が悪いと思う。漫画だから復讐できてスッキリできる部分もありますが、せっかく綺麗に生まれ変わったなら、より幸せになったもん勝ちって思考になりたいです。
男性のいじめと、女性のいじめ。。。
一概に比較は出来ませんが、どちらもひどいですね。復讐は肯定しませんが、納得はできます。
読んでいてスカッとします。by 匿名希望-
復讐
整形から復讐するってストーリーは結構ありますね。復讐ものは好きですが、生い立ちだったり過去は切ないです。
6話まで読みました。
話のテンポ的には割とサクサク進む感じですが、これといって特徴がない感じを受けます。この先を購入して読むかは検討中です。by 匿名希望-
過去のいじめの場面は、マンガとはいえ今現在似たようなことをされてる子がいると思う。子を持つ親になり、世の中からいじめがなくなればいいと願いつつ…いじめは無くならないだろうし、いじめも過激になってきている。
復讐したい気もわかるけど、彼女にはそれよりも幸せになってほしい。by 匿名希望-