みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(507ページ目)

復讐っていい話じゃないけど、スカッとしますよね。
    こんな風に昔誰かを虐めてた人は幸せになる権利ないと思います。

すごいな。
    いじめっ子はやっぱり性根からダメなやつなんだなー。ブスより残念。どうやって復讐していくのか楽しみだ。

陰湿

整形して爽やかな感じに行くかと思いきや、ありがちないじめっ子への復讐ストーリーでした。
    けっこう陰湿なのでみてると少し痛々しいかも

なんかブスな顔が酷いのと美人になったのに悪い下品な顔にみえる違和感。あと心までこんなブスだとちょっと感情移入しにくいかも。

盲目の人かぁー、いつもスピッン気にしなくて良いのかな楽かも。復習するなら頭使ってやらないとダメだと思うけどコーヒーかけちゃったのかな。?

まだ謎

整形したら中身まで変わるのかな。イジメた人に復讐する話し。まだ読みはじめだから先が分からないけど楽しみにしてます。

ありそうでない

全盲の金持ちとか、この手の話でありそうでない設定がおもしろい。
    金の力を使ってとか、すごい復讐をしてほしい。今後に期待を込めて星5つ。

全盲の投資家とか最高〜!!
    顔触ったらブツブツとか輪郭でブスだってバレそうだけどバレなかったんですね、、

この手のお話たっっっくさん見てきたけど、進め方が雑すぎて笑ってしまったwwwwww
    友達に会った瞬間

無料分を読んでこーゆう展開になっていくんだなーって、、、もう少し無料分を増やしてくれたらいいな。整形してる人何気に多いんぢゃないかな

全ての内容:全ての評価 5,061 - 5,070件目/全5,070件