無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
怖い
ブスな主人公は整形をして美人になった。しかし、過去のいじめっ子三人組が目の前に現れ復讐をするのでした。
結構恐い内容かなとおもいます。復讐系のは苦手だからかもだけど、割りと思っていたより、こわかった💦💦
顔がキレイになっても、人の本質は変わらないっていうのが分かる。
今更仕返ししなくても。やり返したら、結局同じ人種だよねby 匿名希望- 1
うーん。無理分しか読んでないので参考にならないレビューですが、何となく腑に落ちない作品でした。
続きは気になりませんでした。by hks0531- 1
整形して復讐…まぁよくある話だよね。
でもこの手の漫画ってなんか応援したくなるんだわさ。実際にはブスでいじめられてる女の子よりも可愛めでモテる子の方がいじめられてそうな感じするけどね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。いじめの復讐ものはおもしろいものですが、こんなに直接暴行を働くだけなら、美人にならなくてもできるしなあ。その後の展開でひねりがあるのかもしれないけど、このまんま進んだらいやだから、ポイントは使えません。
昔のことはひどいといといてもいきなりコーヒー当てたりしないよね?
なにか他に方法があったんじゃないの?ってゆう…
何か怖いから先を読む読むのはやめました。by 匿名希望- 0
男性向けも女性向けも「整形して復讐するストーリー」多いですね〜。
あんまり目新しさもなく購入はしなくてもいいかなあ。by 匿名希望- 0
良くある復讐もの?
整形ものにありがちな展開な気がします。
よくありがちな復讐もの?
最後はハッピーなものがいいんですけど、続きを買ってまで見たいとは思わないかな?by 匿名希望- 0
整形しても
名前や住所を変えて生まれ変わっても過去や心は変えられない。幸せになりたい、と願って容姿の悪い自分を捨てて美しさを手に入れたのに、復讐に走ってしまった主人公。幸せは遠のいたね。