無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
今一番の楽しみ
絵がしっかりしたタッチでキャラ付けも面白いです。まだ途中までしか読めていませんが最初の子に更に追い討ちはあるのかな?最後まで楽しみです。
by もんももももんみ子-
まぁまぁ
面白いし、絵が綺麗。でも、似た様な漫画他にもあった。
広告が気になって数話読んだらハマってしまいました。
復讐が最後までうまくいくとイイのだけど、最後のボス的存在が一癖も二癖もあって一筋縄ではいかなさそう。
いじめをする人は、いくつになっても心が醜い。by 匿名希望-
レビューに某作品のタイトルを良く見かける
うん、たしかに最初こそ”美醜”や”整形”をテーマにした某作品と似ているように見えたけど、読み進めていくうちに全く違うテーマで違う方向に進んでいると思った。
それ以外にも、いろんなイジメ漫画、復讐漫画、整形漫画のエッセンスが散りばめられていて、良くある話だなぁと思いつつも、グイグイと最新話まで力業で持って行かれた。つまりは単純におもしろかった!!
最凶のラスボス・心美との決着をどう着けるのか。いい意味で、期待を裏切って欲しい。by 匿名希望-
よくある
よくある、復讐ものです。
こういった内容のものが好きならば、
読んでも良いと思います。
後味は悪いですよ。
といいながら全巻購入しました。by 匿名希望-
こういうストーリーにありがちな内容かもしれないけれど、かなり絵が綺麗で読みやすい
綺麗になった主人公も、1番の悪役の女も綺麗で、読みたくなるby 匿名希望-
面白い!
描写も好きで
とにかく内容が面白すぎです!
毎回ハラハラドキドキです。
早く続きがみたく、毎月待ってます。by 匿名希望-
整形手術リベンジモノかな無料分しかよんでないけど、美人な天然キャラって、わるぎなく傷付けるこの中の人はもっとひどい
ブス
ブスの憧れですね。笑笑
きっと美しい人とブスでは受ける扱いが全然違うんだろうなぁ
続きが楽しみです!by 匿名希望-
怖い
人間どこで恨みを買ってるか分からない。主人公の執念ってすごいと思う。
美人になって、それでも、うんとあの人たちより幸せを掴めるって人生もあっただろうに、復讐することで幸せを得るってどことなく辛い。でも、見入ってしまう、もっとやっつけちゃえって思う。本当に相手がどれほど苦痛を味わったか、知った方がいいと思う。by 匿名希望-