無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
はい!
続きが気になります。どんな風に復讐を進めていくのか...こんなにうまくいく?ってところもありますが、片手間に見るには見やすいかと思います。
うーむ
くらい…
話もなんだかありふれた設定で、サクサク読めるが、あんまりこれといった印象が残らないような。
さらっと読むには良いby めんどくさいがすぎる-
最初は
ただの復讐劇をみて楽しんでいましたが、復讐する側の主人公の悲しみがあって応援してしまいます。さいご幸せになれますように。
いじめ場面はつらい
いじめ場面は見ててつらいです。だから、いじめた側が不幸になると、少しは気持ちが晴れるのかなぁ…って思いながら読んでみたけど、現実ではどうでしょう…
世の中結局見た目が一番だからね。
自分もきれいで可愛く生まれたかった!!
今の世の中なリアルな感じがしました!by 匿名希望-
無料連載分のみです。
怖いけど復讐は小気味良くて、ついつい読み進めてしまいました。
主人公が本当に幸せになれたらいいのですが、どうなのでしょうね。by 匿名希望-
いじめの構造
自分より下の階層を作って、自分の優越感を保つ、集団心理に踊らされていく人間の弱さが描かれている。たまたまブスという観点だけど、理由はなんでもいいんだろうと思う。特に、女子にありがちな、対抗意識、ここまでひどくなくても日常にらあるなー
絵がきれいで読みやすいです。
話はちょっと暗い感じですけど、とても読み応えあります。
おすすめです。by 匿名希望-
設定もありえない感じです。ストーリーも気にはなるが怖いし、気持ちは暗くなります。
主人公はこれで最後は救われるのか??by 匿名希望-
整形もの、はやってますね。なかなかエグい内容でしたが、絵がそれほど、怖くはないので、軽く読めました。