こんなふうに
仕返しやれたら、 スカッとするんだろう…か。 わからないけど。 怖いな、 この復讐。 と思いながら最後まで見届けたい。
by ストロベリーナイト-
いじめの話。
ブスが原因でいじめられて、整形して美人になってやり返す話。
スカッとするのもあるけど、やっぱりいじめの話ってもやもやして暗くなっちゃうなー。by 匿名希望-
無料試し読みだけ
面白そう、わたしもそうしたいな。自分の顔変えて名前も変えて一から歩き出したいな。面白そうなので来月読みます
いじめっ子って大体こうゆうものですねー。仕返し系のネタ大好きなので、これからも読みつづけたいですo(^-^o)(o^-^)o
私も全身整形してあるので、とても共感できる素晴らしいお話でしたね
ブスだけどかわいさもあってよかったと思いますby 匿名希望-
良い感じ
このマンガは主人公のツライ過去からの復讐するストーリーなのですが、怖いようなこともおきますが
面白いですby 匿名希望-
絵が好みだし、毎回続きが気になるので読み続けています!
せっかく美人になったのだから、復讐なんてしなくても…と思ってしまいますが、それだと本末転倒ですね笑by いくらどんどんどん-
割と有りがちだけど
よく似た設定の漫画も有りますけども、此方はそこまで鬱描写は無いので、割と読みやすいと思います。2019年12月現在、多分ラストに向かって盛り上がるはずです。
結末が気になります。by 匿名希望-
顔がブスだという理由でいじめにあい、三方だと思わせて仲間に入ったら更にいじめに。とことん不幸な主人公が誰もが振り返る美人になり復讐していくストーリーにワクワクします!ラスボスをどのように追い詰めるのかラストが楽しみです!
読んでてスカッとする
虐げられてきた主人公が整形によって美しく変身して…というよくあるストーリーです。ありがちですが読んでてスカッとします。