無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ながいかな
最近はすらすらよむけど、長い、、(;_;)
テンポがわるいとゆうか。
でもよくある復讐劇てかんじ。
リアリティはないかなby 匿名希望-
幸せと不幸せどちらに転ぶのだろう
昔自身もいじめられてたことがあったけど、それで復讐しようとか相手が不幸になる事を考えなかったからそこは賛同できなかったな。復讐心は何も生まれない。
これから
全部読んでないけど、これからスカッと復讐してくれるかなぁと。意地の悪いいじめっ子は 思い知ったらいいと思う。実際、こんな あしながおじさんと闇整形外科医いてたらヤバいけど〜
ちょっと重い
ストーリーが気になり無料で読んだらハマってしまいましたが、夜に読むと話が重いため非常に落ち込むきがします。
なんか、いじめって今すごく取り上げられるから複雑…ホントにこんないじめされてる人がいるのかなぁ~とか思ったらちょっと苦しくなる。でも、復讐ってスッキリしちゃう自分、性格悪。
あまり現実的な話じゃなかった。ここみだけ手強い、、、人をいじめるのは良くないしやられた側は辛かっただろうな
いじめられっ子が整形して
いじめてた奴に復讐していく
どーか上手くいってほしいと
応援したくなっちゃう
ただボスが手強そう!by 匿名希望-
復讐系の漫画はスカッとして、みていておもしろい。まだ1話しかみてませんが、今後の展開が面白そうです。
いじめてる方は…
The女の世界って感じ。。
いじめていた方は、ホントに悪気ないとかそんな世の中の悲しさが露骨に描かれてる。
主犯格の性格とお家柄が、なんだか怖い。
結局、いじめられていた方は、どんな形でも心の中はスッキリしないんだよね。。
どんな結末になるのかしら……
心配もあります。。by 匿名希望-
読んでいて辛い…
主人公の過去がとても悲しく、これから復讐が始まっていくのか、まわりの人物たちは一体何者なのか?など色々気になって、次も読んでみたくなりました。