無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
いじめ、整形、復讐…ってよくあるテーマだなーって思いながら読み始めました。
でもいじめの描写からいじめっこたちの個性などよく書けていて、どんな風に復讐が進んでどの子がどんな風な結末を迎えるのか気になっています。by 匿名希望-
おもしろい!
毎回繰り広げられる復讐劇にどきどきします。一話読むとまたつぎが読みたくなってとまらなくなりました!!
復習の爽快感
次々に復讐を成し遂げていく爽快感があります。
いじめられていた過去を回顧しながら、そのひとりひとりに復讐をしていく爽快感がある漫画です。
まだ全部読み終えてないけど、結末どうなるかがとても気になります。by ジェラシーyou-
女の人こえー
復讐する系いいわー
いじめとか最悪だし、顔がブスだからとかで虐める女子の気がしれんなby Jack2341-
続きが気になる!!絵がきれいなので読すすめていくのが楽しいです!おすすめです!!主人公の今後がきになる!
整形の資金の援助をしてくれている人の人がブラックで裏で何かありそうな感じでちょっと怖いです続きが気になります
続きがきになる!
今まで自分をいじめてきた人に復讐するお話だが、一話一話すっきりするような展開。次の展開も楽しみだし、主人公にもなにか試練が待ち受けてるのかと思うと、とても続きが待ち遠しい。
いじめ
ブスだからいじめていいという訳では無いはずなのに、私のクラスでも昔太った子がいじめられてるのを思い出しました。顔を変えていじめ相手に復讐というのはこれから見応えがありそうです。
見ていてハラハラ
ドキドキする感じがたまらないです。誰にだってコンプレックスがあって、こうなりたいああなりたい…でもここまで変わるのは漫画ならではですよね。見ててスッキリします。
いじめ
いじめられた方は一生傷が残ってるよなぁ。医者の娘が一番悪いな。この娘に復讐する時が一番楽しみ。続き読みたいけどポイントがぁー。
by 燃え-