無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
無料分しか読んでいませんが
いじめられて、整形で美しい別人に変わって復讐する、よくある話ですがやはりどのように復讐していくのか今後が気になります。
因果応報
容姿が悪いというだけでイジメのターゲットにされる主人公。しかも酷い内容のイジメ。仕返しを始めた主人公に恐怖を抱きつつ、スッキリします。
ざまぁみろ。
自業自得、因果応報てやつですね。
心美への仕返し、どうやるのかワクワクします。これ本当に面白いです。by 匿名希望-
おもしろいです。序盤の復讐はなんとなく想像の範囲内でしたがついつい気になって読んでしまいました。こんなにひどいことをされてたなら、復讐するのはあたりまえって思っちゃいます
おもしろいです!学生時代にここまでひどいいじめとかはなかったけどやっぱりリーダー的な女の子には逆らえなくて無視したりした事を思い出しました。
復讐系の漫画が好きで、オススメの漫画ベスト10にはいるくらい好きです!
整形して、昔いじめてた人たちに復讐していくストーリーは見ててスッキリしますby 匿名希望-
見た目のせいでいじめにあい、これからいじめた人を潰していく姿がどんな風に撃退していくかたのしみです。
容姿だけで
あそこまでいじめるなんて酷すぎる。いじめられてる時間は本当に辛かったと思います。大人になってからの復讐劇…いじめた方は何とも思わず歳を重ねてるんだと思うけど、やられた方はいつまでも忘れられないと思います。まだ途中ですが、一人一人成敗していくのかな。楽しみです。
いい!
とってもおもしろい!
どんどんどんどん深みにハマっていく感じと、これから対決する人とのやり取りが楽しみ!by 匿名希望-
Heart
今の時代、整形とは簡単に出来てしまうほどですが、復讐の為次から次へとスカッとするストーリーで悪くない。
どういう復讐の仕方をしていくのか楽しみです。でもなんとなく、バッドエンドフラグが立っているのが気になる、、、