ありえないでしょ
目を引き換えに渡すって、どーなんそれ。
無いなあ、と思って、その辺で飽きてしまった。
また続きは買わないかな。by 匿名希望-
よくある復讐話ですが1番スカッとするのは主人公が見事に美人に生まれ変わるところです。
ただ、単調な復讐話ばかりなのでもう少し面白い展開があるといいなーと思いますby 匿名希望-
じわじわくる
いじめられた主人公が整形しいじめ加害者達に復讐するというありきたりなストーリーだけど、主人公の感情を上手に表現してるので自然に話に入っていけます。
by おちの-
復讐
そんなことで救われるのだろうかと思いつつ、つい読んでしまいますね。
こういう話は胸糞悪くて苦手なのですが、無料につられて読んでいます。by 匿名希望-
毎回ハラハラ
毎回、ハラハラ、スッキリ、ワクワク色んな感情が湧いてきて、楽しくみています。現時点で最新巻まで読みなしたが、心美がおそろしい!無事に全員に復讐できることを祈ってます。
ご主人様的な人と主人公の出会いのきっかけが不明ですが、整形の多いこの時代、続きが楽しみです。目には目を、歯には歯を!!
?もありますが
後々に明かされていくのかもしれませんが、?な設定からのスタート。主人公が操られているのか、手助けを受けているのか、分かりませんが、おもしろいです。
by 初心者やまだ-
おもしろいです!
お話が、毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました(^^)続きがきになりました。キャラの表情が豊かでした(^^)
面白いですが…
胸糞が悪くなりますね。
ヒロインの女の子が不憫でなりません。
幸せになってほしいですけどこの調子じゃ無理そうですねby 匿名希望-
ぜひ見るべき
なんかつまらなそうな感じでしたが、何話も見るうちに見入ってしまいます!漫画の話で、実際にもこの世界にも居ると思うと背筋が凍ります!見て損はない作品です!絶対に見たらハマりますよ!