無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
複雑
整形して別人になって復讐する
現実にこんなことあったら怖いな、真っ当に生きようと思ったほど、無料は見たけどこの先観るのに躊躇う漫画でしたby 匿名希望-
かつて、ブスでいじめられていた主人公が美容整形をして、復讐していくという話。
ありきたりかな?と思いながらも、やられたやつには、やりかえす。スカッとします。続きが読むごとに気になります。by 匿名希望-
復讐劇・・・・・
ブスが整形して復讐していく、というストーリーだけで、ついつい興味をひかれてしまうのですが、ラスボスに復讐するあたりからぐずぐずな展開になってきて、続話が出てもきにならないレベルになってきてしまいました
by マルチン1986-
整形って…
整形って怖いな…って思いました。
人の言動まで変えちゃう…
けど外見ってすごく大切。
漫画を通して毎回考えさせられる。。by 匿名希望-
最初の始まりは結構好きだったかも
でも後半になって迷いとか色々ある感じ
やるなら徹底的の方が面白いかなかって相手も相手だからなのか?by じよんさん-
最初は面白かったけどだんだんマンネリ化してきているように思います。もはやなにがしたかったのかわかりません
後半が微妙
主人公がいじめられた人にやり返していく中盤はおもしろかったけど、後半の展開が謎
復讐ってそんな終わり方でいいの?と思う…by 匿名希望-
いじめを受け、辛い学生時代をすごした主人公が、整形していじめ加害者にに復讐をしていく。主人公は幸せになれるのか…続きが気になります。
タイトルの通り、よくある整形してから復讐に燃える主人公の話ですが、完全な悪というほどでもないのが同類ネタと少し違うかな。
ありがちなストーリーです。
だけど面白い!!
どんどんのめり込んで読んでしまいます。
主人公、サイコパスっぽいけど
かなりスッキリする話で
続きが気になりますby 匿名希望-