無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろかった
このお話を読んで、コンプレックスで悩んでいる女性が少しでも報われたらいいな、と思いました。おもしろかったです。
心美がかわいい
どんな復讐をするのか心美を壊せるのか楽しみ
絵が好き
展開のテンポがよくて読みやすいby 匿名希望- 0
いじめと復讐
高校生の時に、酷いいじめを4人に受けて、大人になり、整形をして、見違えるほど美人になったが、4人に復讐するという話でした。4人に対して、スッキリしました、そうゆう醜い心になってしまうぐらい酷いいじめを受けてたらしいです。
少し、嫌な事言われたり、されたりするのも、嫌な気持ちになりますからね。
22話まで読みましたが、続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
好き
胸くそ展開を引きずらずサクサクと復讐していく感じが小気味好い。設定の謎はあるけど、次はどんなことするのかな、とワクワクしてしまう気持ちの方が強くてどんどん読みたくなる。
面白い!
ブスな女の人が復讐していくストーリーです。読んでて。どんな復讐をしていくのか気になって読んでしまいます!
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい
しかし整形の後遺症とか書かれてないけど
実際にはこんな変えたら辛いだろうなーby 匿名希望- 0
整形して復讐するタイプの物語が大好きなので読み始めたのですが、ダントツで面白いです。早く続きが読みたい!
スカッとジャパンね。
どんな理由があってもイジメはだめだよ。でもどんなに先生や政府が頑張ったってなくならない。by 匿名希望- 0
こんなお金持ちいたら是非ともお願いしたい!やった方は覚えてないかもしれないかど、やられた方は一生忘れないからね。
いやあ!
どはまりしました!
仕返しって凄いなあと!!
毎回面白くてたまらんです!
また次回も楽しみです!by まりーにゃ- 0