無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
整形をして自分をいじめていた奴等に復讐、と言うのはまぁよくあるマンガですが、主人公には復讐をやり遂げて欲しい。何故か主人公を応援してる自分がいる。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります(*'ω'*)
いじめられてた主人公が復讐していくところはスッキリ♪
心美への復讐が気になる!by 匿名希望-
良くも悪くも
暇潰しに最適な普通の漫画でした。
特に印象に残るシーンもなく、つまらないわけでもなく、そこそこ面白いです。
作者さんが仕事としてシナリオ通りに書きましたという印象を受ける単一な絵柄とストーリーです。決して下手という訳ではないです。普通です。
前半の勢いと過激さは引き込まれますが、終盤は引き伸ばした割に理由付や終息力が弱い気がしました。
世界観の作り込みがやや甘く、読者の熱量との乖離を感じます。by 匿名希望-
少し
漫画だとしても、話の展開に少し無理があり違和感が拭えないけど、主人公にはこのまま復讐を成し遂げて欲しいとは思う。虐められた側の気持ちは、当事者でないと一生分からないのが現実なんでしょうね。
興味本位から読み始めてついつい全話購入
主人公が顔が原因でイジメのターゲットに
ヒドいイジメを受けるが整形して美人になりイジメた人たちに仕返し
心美のサイコパス具合が結構エグいby 匿名希望-
スカッと
いじめっ子に色んな手を使って復讐しててスカッとします。
私もこんな風にできたらなあっておもながら読んでます。by 匿名希望-
ちょっとイジメの場面が強烈すぎて見てられませんでした。
私も小学校の頃、小さなイジメを受けてましたが、やっぱり大人になってもその事がたまに思い出して、自分の子供がイジメに合わないか心配する時があります。by 匿名希望-
共感
強く生きていきたいですね
いじめられていた子からすると
こういう展開になれば良いと頭の中で少しは思ったのではないかと思いました。口には出さないけど。
復讐がスカッとするので見ていて面白いです🤣by エンチャントレス-
ん~
んーなんちゅうかなんとなく読んで見ましたがあまり好きになれんかったですねー。
ストーリーは面白いって感じです。by 匿名希望-
うーん…
復讐かぁ…気持ちはわからなくはらないけれど、せっかく生まれ変わったのならば、楽しく新しい生活すれば良いのになぁ、とか思うのは綺麗事か。