うーん。
ブスってだけでこんなにいじめられたりってあるのだろうか?
小学生中学校高校とまわりにいじめっ子もいじめられっ子もいなかったからにわかに信じがたい。by ハナティ-
ちょっとイラストが怖いってなっちゃうけど、
お話しはなかなかないストーリーでおもしろかった!課金はしないかな!by 匿名希望-
復讐劇
いじめのシーン、復讐の内容がどちらも悲惨で、途中で読むのをやめてしまいました。
きっと主人公のような仕打ちを受けた方が現実にもいると思います。そうした方がこの漫画を読むことでカタルシスを得られるならこういう漫画があっても良いのかなと思いました。by 匿名希望-
最終話まで読みました
毎回楽しみに読んでいました。
最終的な感想は…出来れば愛美にはもっと幸せな終わり方に描いてほしかったです。
復讐系だから最後はこんなものなんですかね?
いまいちスッキリしないです。by 匿名希望-
ブスはブス
復讐したい気持ちはよくわかる。人間は感情の生き物だなと。でも、実行までして、何がやりたいんだろう。未来のない漫画。
無料分のみ
無料分のみ読みました。なんか車椅子の資産家が気持ち悪い。裸で立たせるとか。でもしたい顔になれてよかったなと思う。重いいじめだったけど、復讐に使うよりこれからを幸せに生きてほしい。と本末転倒なことを思いました。
興味深い
とても読みやすい作品でした、個人的に好みのストーリーで続きが気になります!!
早くポイント貯めてよみます!by 匿名希望-
無料分までよんでみました。
ちょっと設定があり得ないかな。マンガだと思えばいいだけのことですが。
ひどいイジメのシーンは胸糞悪くなりました、こんなことするかな⁉️by 匿名希望-
無料試し読みだけ読みました。
虐められるシーンが漫画とは言え結構酷かったように思いました。
続きを読みたい!とは思えなかったですが、楽しめました。by walky-
復讐とは、、
ラスボスへの復讐が一度うまくいかなかったのはがっかりしました。そこまでいくのに時間かかりましたので、全部バレてたのが正直つまらなかったです。