無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
現実離れし過ぎかな
ブサイクだと損をするとかイジメられるとかいう部分は、すごく納得しますが、整形に至るまでの流れが、余りにかけ離れた話かな?という印象です。それに、せっかく綺麗になれたのに、いじめっ子に復讐するとか、ちょっと寂しすぎですね
どこかで読んだような??
不美人が整形→イジメ加害者に復讐と言った点ですが、月刊誌のまんがグ○ム童話で似たような話を読んでいたのでその漫画のライト版のように感じます。
多少似てしまうのは構わないと思うのですがそれ以外のオリジナリティ要素が弱いように感じます。by 匿名希望- 0
こわい
どんなやり方なのか気になって、1話だけ読みました。整形して綺麗になり、どんどん不幸せな方向に進んでいくのが怖いお話です。色々な幸せななりかたがあると思いますが、主人公はこれで良かったのかなと思う作品でした。
展開が
1話目しか読んでないですが、最初からよく分からないスタートで、結局どんな展開になるのかまったく読めないです。
まあ、最初の方で展開が読めたらつまんないですけど、ほかの漫画だったら、何かワクワクとかこの先どうなるんだー?!って感じるけど、これは感じなかったからポイント使ってまで読まなくていいかなと思いました。by 匿名希望- 0
読んでて少し考えさせられましたが、自分的にはあまり感情移入できませんでした。こういう人もいるのかもしれませんが、現実離れしすぎていてよく内容がはいってきませんでした。もう少し続きを読むか迷っています。
微妙
とりあえず今出てるのを全て読んでるけど…実際に復讐するには難しいと思うから現実味はない。でも、読んでるうちに結末気になるのは確かだから…全部読んだけど。この先、主人公がどうなるのか。その主人公に関わった人がどうなるのか。結末が待ち遠しい。
ありきたり…かな
良くあるイジメへの復讐漫画。
絵も抵抗無かったので何となく数話購入したけれど、ちょっと無駄遣いした感あり反省。資産家との関係がどうなるのか…でもその為に購入続けることはない感じ。
それにしても、復讐って整形しなければできないの?このパターン多いですよね。
ブスのままでも、頭良くなくても仕返しできないかしら。
イジメって人の本能で、イジメを批判する人も他人から『おまえもな!』って思われているのでは?と日頃から思ってます。by 匿名希望- 0
スカッとする
タイトルからして、好奇心そそる内容だなと理解できますが、中もかなりの期待度を超えております。。笑主人公の過去から今に這い上がる気持ちは、常人には理解できないことが伺え、次々とターゲットにされるもといじめた側の結末が非常にきになります。
それぞれの話に出てくるブスが、なんか本当に居そう!って感じのブスなのがちょっと面白い。(笑)
人は見た目なんですよね、結局……。by 匿名希望- 0
面白そうだな〜と思って購入
主人公の変わりようにびっくりです
ですがもっとハラハラする感じが
欲しかったなーと思いました
でも続きが結構気になるので
翌日コイン貯まったらまた読んでみようとは
思うくらいです!- 0