無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
広告
広告を見て購読しました。いじめって本当に心を無くすものだから教訓としてはいいのでしょう。現実にはありえないんだし
いじめが酷すぎてビックリして読み出した。
リベンジが生温い気がするけど、、、最後まで読んでみようかな。by 匿名希望-
続きが気になる!
容姿が醜くていじめられていた主人公が整形で美しく生まれ変わっていじめっ子に復習する、っていう分かりやすい設定だが、どう復習するのか、続きが読みたくなる。
by ねむねむねむねむね-
イジメの過去を忘れられない女性の
復讐物語です。
見ていてスッキリするけど
そんなに上手くいくかなぁ?by 匿名希望-
3話無料!
広告でよく出てくるから気になってた。3話無料ということで読んでみたが面白い。でもこんな感じの話他にあったような。醜女に比べれば復讐がぬるいけど。
by kktmc-
私も容姿関係でいじめられた事はあります。
すごく悲しかったし悔しかった。
言い返しても相手は数人。
反応すると相手が喜んでしまうので
最終的に受け身になりました。
なぜ少し人と違うからと言っていじめられなきゃいけないの?
と言う気持ちでいっぱいでした。
なくなることはなくても
少しずつでもいいからイジメが
減ることを祈ってます。by 匿名希望-
わかる
主人公の気持ちが分かる。
復讐の手助けをするバックがスゴいわ
整形からの性指導まで
復讐心の強をキープするって、イジメの壮絶さ、復讐された側の反応
面白いですby 匿名希望-
読みごたえあり
整形関連の話は沢山ありますが、果たして整形イコール素敵な人生なのか?素敵な人生は一体なんなのか?など考えさせられます。
いじめ
何故そんな事をするのか分からない。日頃の鬱憤を晴らす為?それを何故他人にぶつけるんだろう。自分がされて辛い事を他人にする意味が分からない。復讐が当然とは思わないが、痛みを分からせる方法がそれしかないのであれば、私は賛同する。
面白いです!
ストーリーとしては有りがちな整形→復讐モノですが、絵も見やすくキャラもしっかりしていて楽しく読めます。巻頭に出て来る大富豪の目的、気になりますね。