無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
期待はずれだった。。。タイトルからおそらく想像していたストーリーとほぼ同じで読むことを中断してしまった。もう少しひねりがほしい。ストーリー展もどこかで見たような物語で、ワクワクする感じも特に起きなかった。
んー
はじめの方は何となく面白かったけど
設定とか最終の目標の人が[美醜の大地]になんとなく似てる………。はじめの方がまだ似てなくて面白かっただけに少し残念です。ここから先少し変わってくるのかな?続きは購入するかは考えますby 匿名希望- 0
怖い
女は怖い生き物です。
続きがとっても気になりますね。
途中までしか見ていませんが。
整形して自分に自信が付いたとしても元から美しく生きてきた人間には勝てないのか?
ドキドキワクワクするストーリーです。by 匿名希望- 0
最近この手の流行ってる?のか多いですよね。個人的には好きな話ですが、イマイチ同情出来ない感じですね。
絵は見やすくて好きですが、可愛い感じはありません。
いつの時代も女性の悩みって変わらないんですね。by 匿名希望- 0
整形大逆転モノの王道
なぜ、これほどのブスが
なぜ、これほどの整形に出会い、
なぜ、ここまでの権力、財力、小回りが効くのか。描写の設定があまりにも現実に程遠い設定なので少し冷めちゃいます。
ですが、この主人公のブス設定が学生の頃受けたいじめのフォーメーションは、実際にあり得るものそうな感じが、ギリギリ面白い要素となってます。
その後の復習と言う名の幕開けですが、それもまた、復習…なのかな?できてる?
それで、満足なのかな、?という謎だらけが続きます。by さまさ?- 0
うーん。
後ろ向きすぎる…。
外見も中身も美しい人って世の中には沢山いると思うし、酷いことされたからやり返せば良いっていうのは、やっぱり違う気がする…。
酷い事がやり返せる人はもともとそういう性格だったって事。
イジメは肯定しないが、復讐も肯定出来ない。by 匿名希望- 0
こういうのみてつくづく思うけど、女ってほんとこわいよね。
ある意味醜いというか、執念深いというか、、
もっと自分を大切にしてって思うし、ありのままで生きてほしい。
親にも失礼だよね…
悲しいなぁ、、
応援したくなるこういう子。by 匿名希望- 0
ありがち
整形と復讐ネタってほんと尽きないですね。実際整形がうまくいった人は、本当に生まれかわって人生楽しんでると思うのでこういう暗い方向には行かないものだと感じます。だからリアリティーがないのかな? ちょっと飽き飽きしてきました。
想像通り
良くあるストーリーの復讐系なので、のめり込むことはないけど、一話完結で読みやすい。主人公に味方がいるので、そこまで悲観的にならずに読めるのも安心できる。女性より男性の方が絵はきれいだけど、もうすこし動きがあったほうがあきないかも。
by たいたなか- 0
女の怖さ
見た目がカースト制を作っていいのかどうか、女のドロドロ感が現実世界ともリンクして、怖いながらも読みたくなります。見た目もかえ、過去をかえ、これからの新しい道を切り開いていってほしいなと応援ひたくなります。
by かなたち- 0