無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
無料試し読みのみ。なんで、ブサイク設定の漫画って、復讐ばっかりなのかな。ブサイクでもちょー性格美人でモテモテのギャグ漫画とかのほうが楽しいと思うけど
無料分だけですが
入りがとてもインパクト強く面白いので読んでみました。
無料だけですが、よくありそうな内容かなと思い、課金はとどめています。
もう少し無料分が多くて、引き込まれたら続き購入したかもですが、少し残念です。by みかねこまま-
そりゃいじめられてたりしたらやり返したくなるよね。
こんだけ綺麗になれるのはいいなとおもう
続きがきになるby なゆりやは-
整形
ブスの整形の話はよく見かけますが、、、ありがちなストーリーですが、ヒロインの心がしっかりしているので
感情移入しやすいです。by 優沙子-
男性向けも女性向けも「整形して復讐するストーリー」多いですね〜。
あんまり目新しさもなく購入はしなくてもいいかなあ。by 匿名希望-
良くある復讐もの?
整形ものにありがちな展開な気がします。
よくありがちな復讐もの?
最後はハッピーなものがいいんですけど、続きを買ってまで見たいとは思わないかな?by 匿名希望-
見ての通り復讐系の漫画ですが、ただ感情的にやるだけであまりスカッとしません。しかし、1話だけ読むなら面白いと思います。
ぜひ
ブスミさんぜひ思う存分復讐してください。無料試し読みしかしてませんが、どんな復讐劇が繰り広げられるのか気になります。
整形しても
名前や住所を変えて生まれ変わっても過去や心は変えられない。幸せになりたい、と願って容姿の悪い自分を捨てて美しさを手に入れたのに、復讐に走ってしまった主人公。幸せは遠のいたね。
試し読みだけしました。
全盲の資産家とどのように出会ったのかが気になります。それにしても、復讐の仕方がちょっと、、、。
あんなにバレバレの方法でやるより、美貌を生かしてバレないように攻めていく方が面白いと思う。by めっちゃコミックドキドキ-