無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ウーン😓
残念だ。
物語の内容的には 良く
有りがちかなんだけど
せっかく 人生を変えてくれたのなら
そんなことに その人生を使わないで
もっと 素敵なことに 使えばいいのにby バルンバルン- 0
顔がキレイになっても、人の本質は変わらないっていうのが分かる。
今更仕返ししなくても。やり返したら、結局同じ人種だよねby 匿名希望- 1
いじめられても辛くても何くそ思って生きていくのはかっこよいし、一番つよいと思う。自分がやったことは自分にかえってくる
整形で復習
整形で復讐するのはよくある話かなと思いますが、ブスなだけでイジメを受けたというありきたりな設定は頂けない気がします。
なんか似ているような話をどっかで読んだことがあるような…でも復讐話は好きなので購読しています。
by ちか120- 0
タイトルに惹かれて試し読みしてみました。
おもしろいですね。
こういうストーリー大好きです!
たまりません!by 匿名希望- 0
うーん。無理分しか読んでないので参考にならないレビューですが、何となく腑に落ちない作品でした。
続きは気になりませんでした。by hks0531- 1
私こういう系好き。ブスが過去にいじめられて何年後かに綺麗になっていじめられた奴らに仕返ししてくの。ありきたりな話かもしれないけどなにも悪いことしてないのに今までしてきたことが返ってきて読んでいてスッキリする。
ブスで性格が歪んでしまうよね。整形してきれいになったらもっと幸せを考えて復讐とかやめてほしいな。読みたいとはあまり思わないです。でも絵は綺麗!
少しも感情移入が出来なくて
ただただ読みにくいです…
お試しで少し読んでみただけですが
購入には至りませんでしたm(*_ _)mby 匿名希望- 0