みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

復習って

復習ってよくないって言われて人間は育ってきてると思います。
    でも、少なからず読んでいて誰しも少しは共感出来る部分はあるんじゃないのかなと思いました。
    少なくとも、私は読んでいてスカっとした部分はあります

イジメ漫画特有のなかなかヘビーな感じで、最初の回想シーンのイジメだけでもおなかいっぱい……他の作品でポイント使っちゃってなかなか進んでませんがゆっくり読み勧めようかと思います。

どこかで見た内容

なんだかどこかで見た内容だなぁって思います。それともブス=整形=復讐は整形漫画の典型的な設定なんでしょうか??でもラストで本当に彼女が幸せになれるのか気にはなりますね。

なんか、、、

整形してイジメたやつらに復讐する話だけど、スッキリ度はあまり高いと思わなかった。だっていじめの内容ががあまりにも酷すぎたからー(>_<")
    もう少しスカッとしたかった、、、けど、イジメた奴の誰よりも綺麗になったのが何よりの救いでした!
    あんなに優しい子、見た目だけで寄ってたかって虐めるって、最低だけど、実際あるんだろうな。

整形と復讐、よくありそうでなさそうな感じのお話です。ちょっと暴走しそうな感じもしますがどうやって復讐するのか楽しみです。

壮絶です

自分も中学生の時にいじめられてました。
    だから主人公に共感は出来ますが、あまりに凄惨で落ち込みました。
    いじめっ子はひどすぎ。もうイジメなんてレベルじゃないです。悪質過ぎる。
    だからイジメられっ子だった主人公の復讐も、仕返しではなく、重大な犯罪レベル。

まあ、ダークなドラマ好きな方にはオススメかも?

続きが気になる!

元々ブスな主人公が整形して、昔いじめられた人たちに復讐するストーリーです。色々と考えさせられる話でした。

苦手

こういう復讐系は少し苦手です。良くあるストーリーだけど、他人を不幸にしても、主人公は本当の意味で幸せになれない気がする。

広告に出て来てから気になって、無料分だけ読みました。引き込まれるストーリーの構成で、続きが気になります。

無料分みた

無料分二話みました。続きが少し気になって全巻購入しようと思う。ブスが整形して復習するという最近よく見かけるストーリーなんだけど最初に出てきてた盲目のボンボンの事が気になってそれが気になってる。

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全5,069件