無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐のためだけに自分の顔を変える。
確かに見た目を綺麗にして、自分をいじめた人間達をおとしいれてやりたいという気持ちは誰にでもあるのかもしれないですね。by やまたらこ- 1
確かにめっちゃブスだなと思います。これだけブスなら整形したいなと言う気持ちもわかります。ただ整形のレベルがありえない話でなんとなくついていけなかった
途中まで読みました。
いじめは
見た目で判断されてしまう事
ありますよね...
整形しても本当に幸せなのかな
見た目が変わって自信はつくかも
しれないけど
色々考えさせられますby 匿名希望- 0
整形もありかな
ブスで自分を卑下して生きるか整形して納得下人生を生きたほうがいいかな。
まだ全部は読み終わってないので結末が気になる。by 匿名希望- 1
タイトルと表紙が気になったので、無料配信を読みました。ゾッとしましたが続きがきになったので購入したいとおもいます。
先が気になるけど
評価があまり良くないので無料分で終わりにしようかなと思います。ブスの復讐劇っていうよくある設定ですが、中身はどうなんだろう…
いや、
読んでて不快に思うほどリアリティーがあった。実際にはこういうことあってるのかな?ちょっとキツイなぁ、と思った。
よくある話ですね。
昔いじめられて、整形して生まれ変わっていじめてきた人たちを復讐する。
でもこれは絵もきれいだし見やすいし、何かスッキリする。by のれあ- 0
うーん、せっかくきれいになったのに喫茶店でバイトかぁ。。。
喫茶店でも、いいんだけど、お金ももらったんだろうし、なんかやりたいこととか勉強とか学校行ったりこの先のこと考えたらいいのに。by 匿名希望- 0
整形
整形ネタは結構好きで
色々と読んでますが
結局どれも内容は同じかなと思いましたが
復讐に走るネタですね。by 匿名希望- 0