無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういう復讐劇はよくみますが、主人公に感情移入ができなくて、途中でフェードアウトです。整形に理解がある方はぜひ
最初は少しだけ怖いイメージだったのですが読んでいくうちに
面白くなって来ました。ドキドキハラハラ。どんどん見入ってしまった。by 匿名希望- 0
見てて…
気持ちが よくわかります❗
だから 読んでいて 怖い位ですよ❗by 匿名希望- 2
気になる
整形で綺麗に…よくある話のようだけど、先が気になる。
いじめっ子が綺麗な人にやられていく感じも気になりますねby 匿名希望- 0
因果応報
ってことですかね。
激しいいじめを見たことがない学生生活(無視はあったかな…)だったので、こんなひどいことを平気でできる人間がいるというのが信じられません。
が、いじめによる自殺が絶えないですもんね…
復讐は当然。
ただ、整形しても過去に囚われる生き方をするのは残念とも思います。
暗い気持ちになるので、ポイント使ってまで読むか悩み中。by 匿名希望- 0
題名がすきです。(笑)
設定が面白いのでこっから主人公がどうなっていくかたのしみです。これからの時代ありそうだからおもしろそ〜by 匿名希望- 1
なんか愛美が生まれ変わって、どんどん今までの復讐をしていくのが、決して恐ろしいのではなく、気持ちの良いものに見えて来るのは何故だろう。私もブス寄りなのかしら^_^
変身
女性は変身する生き物なのですね!
それを思い知らされる漫画です。
女性はコワイ!ホントにコワイ!怒らせないようにby 匿名希望- 0
ブス
ブスがつくタイトルの作品が最近多い気がしますが、やはりみんな容姿にはコンプレックス抱えてるからついつい見てしまうんだろうなと思います。
せっかく綺麗になったのなら他の生き方をしたほうが良いんじゃないかと思ってしまう。復習とかもったいない。あと一捻りほしかった。